永劫无间斩马刀入门测试怎么做斩马刀入门测试答案攻略大全
斩马刀入门测试是永劫无间游戏近期上线的一个问答活动,活动中有不少题目可以回答,满分能获得丰厚奖励。很多玩家不知道永劫无间斩马刀入门测试怎么做?下面为各位小伙伴整理出永劫无间斩马刀入门测试答案攻略大全,希望可以帮助到你。
永劫无间斩马刀入门测试答案大全

问题1:斩马刀与上面武器互为同源武器?
答案:阔刀
问题2:目前斩马刀有多少个可用的专用魂玉?
答案:2个
问题3:以下哪个是斩马刀的金魂玉
答案:过关斩将
问题4:魂玉“过关斩将”为哪类攻击提供变换?
答案:纵击第三段
问题5:斩马刀的那个招式可移动蓄力?
答案:刃马连斩
问题6:以下哪个魂玉不能同时对斩马刀及其同源武器生效?
答案:烈火斩
问题7:斩马刀在磐石架势后使用闪避可进行什么操作?
答案:进入战步状态
问题8:招式断浪斩最多可以进行多少段蓄力?
答案:3
问题9:装备魂玉“”后的刃马斩不能被振刀
答案:错误
问题10:魂玉“织焰斩”可以增加斩马刀的攻击范围?
答案:正确
以上就是永劫无间斩马刀入门测试答案大全的全部内容,更多专业的游戏资讯,希望能帮到大家。更多游戏资源,尽在本站!
相关阅读 更多
-
星球重启武器怎么升级-星球重启武器升级 时间:2025-10-26 -
如鸢左慈地宫地下遗迹5-一星无完美盘董奉不赌 时间:2025-10-26 -
星球重启莱西怎么解锁-星球重启莱西项圈解锁方法 时间:2025-10-26 -
明日之后怎么邀请好友同居-明日之后同居操作 时间:2025-10-26 -
恋与制作人不思议之夜-魔法刻印教程复原挑战玩法说明 时间:2025-10-26 -
忘川风华录名士孙武详细解析-孙武怎么培养 时间:2025-10-26
今日更新
-
币安与欧易Web3钱包授权管理功能对比 哪家更便捷
阅读:18
-
“什么缘是什么梗”指网络流行语溯源解析,揭秘热梗背后趣味故事,3秒get年轻人社交暗号
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包风险预警对比:谁更快更准?
阅读:18
-
币安与欧易DeFi质押平台对比:谁的操作界面更直观易用
阅读:18
-
深夜食堂是什么梗?揭秘年轻人熬夜追剧的治愈新潮流
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁支持更多小众代币?
阅读:18
-
考研媛是什么梗?揭秘高校女生精致备考背后的争议与真相
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包支持自动检测添加网络功能吗
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁更适配GameFi生态集成
阅读:18
-
"柠檬砸是什么梗?揭秘年轻人最新解压方式,看完你也想试试!"
阅读:18










