和平精英特权卡答题答案大全一览
许多和平精英小伙伴想知道和平精英特权卡答题答案大全一览,现在就让小编为你带来《和平精英特权卡答题答案大全一览》,有这些疑问的同学们一起来看看吧,希望能帮助到大家。
和平精英特权卡答题答案:
1、鸡仔开通1个月特权卡,并且额外购买荣耀勋章补给包(30天)和尊享补给包(30天)累积可获得的每日奖励为?
答案:荣耀勋章×210,物资币×90,服饰币×900
2、特权卡仅剩余10天,可以购买多少天的尊享补给包?
答案:10天
3、以下那个不是特权卡的权益内容
答案:专属语音槽位
4、鸡仔开通6个月的特权卡,总共可以获得多少点券奖励?
答案:1080
5、鸡仔的特权卡剩余336天,还可以续费几次特权卡?
答案:0次
6、鸡仔新赛季已充值6元,再买特权卡1个月,可以获得所有奖励吗?
答案:不可以
7、鸡仔看到好友的名字颜色是粉色,他也想要获得的话,请问鸡仔应该如何获取
答案:开通特权卡并购买尊享补给包
8、开通尊享补给包,额外增加多少个专属语音槽位,载具皮肤槽位?
答案:语音槽位×10,载具皮肤槽位×1
9、开通特权卡后每周荣耀勋章礼盒,每周物资币礼盒,每周服饰币礼盒分别打几折?
答案:5折、5折、5折
10、特权卡最多可以开通多少天?
答案:360天
11、特权卡或者补给包过期后,未领取的奖励怎么办
答案:邮件补发
12、我已开通特权卡,在哪里续费
答案:特权卡的补给商店
13、鸡仔本周1开通了特权卡,当天领取每日奖励后,之后一直未登录游戏,那么鸡仔下周三登录游戏可以领取的每日奖励是多少?
答案:服饰币x70 荣耀勋章x7 物资币x7
14、鸡仔想要获得40个荣耀勋章,一下那个方式最省钱?
答案:开通特权卡并购买商城的荣耀勋章每日礼盒
15、特权卡每日奖励的内容,以下那个是正确的
答案:服饰币x10 荣耀勋章x1 物资币x1

-
王者荣耀新英雄王维什么时候上线-王者王维上线时间 时间:2025-10-27 -
阴阳师跳跳妹妹皮肤秘闻-一个阵容挂完番外版 时间:2025-10-27 -
王者荣耀新英雄大禹什么时候上线-王者大禹上线时间 时间:2025-10-27 -
无期迷途暗域新手低配-暗域凯瑟琳怎么配队通关 时间:2025-10-27 -
逆水寒手游航海贸易-本周特级航海单五分钟速刷 时间:2025-10-27 -
恋与深空直到心跳沸腾-许愿活动机制及保底说明 时间:2025-10-27
今日更新
-
OKX官方App 2026下载指南 安卓iOS最新版安装地址
阅读:18
-
网络热词"什么遥"是什么梗?揭秘年轻人都在玩的流行语背后真相
阅读:18
-
欧易交易所APP官网下载入口 2026最新安装指南
阅读:18
-
Binance官方安卓iOS安装包下载2026最新版安全获取指南
阅读:18
-
瑶瑶是什么梗?揭秘网络热词背后的趣味故事
阅读:18
-
OKX Ouyi官方App下载2026 安卓iOS最新版获取指南
阅读:18
-
健身爷是什么梗 揭秘年轻人追捧的硬核自律人设
阅读:18
-
欧易交易所APP官网2026最新版下载,安全交易首选平台
阅读:18
-
Binance官方App 2026下载指南 安卓iOS双平台支持
阅读:18
-
【新梗示例】
"摸鱼也是生产力"梗:职场人自嘲高效划水,暗指带薪休息能激发灵感,轻松感拉满又引发打工人共鸣。
(解析:符合百度SEO关键词布局,48字内完整传达梗的幽默与场景,吸引用户点击;用"自嘲""带薪休息"等词增强搜索适配性,避免符号干扰收录。)
阅读:18










