不思议迷宫东郭棋院答题答案一览
可能许多不思议迷宫网友还不了解不思议迷宫东郭棋院答题答案一览,接下来就由小编带来的《不思议迷宫东郭棋院答题答案一览》,感兴趣的同学们往下看看吧,也许能帮助到大家哦。

《不思议迷宫》东郭棋院答题答案一览
1、问题:收官时,棋手不小心在决定胜负的一步棋上落错了子,请问题他应该悔棋吗?
答案:不应该
2、问题:对弈时,你的对手中途有事需要离开一小会儿,你会怎么做?
答案:静待对手
3、问题:长时间的对弈下,你的对手身体开始出现不适,你会怎么做?
答案:速战速决
4、问题:围棋棋盘正中心的点位,寓意天圆地方,至高无上,请问题该点位的名称是?
答案:天元
5、问题:围棋中,将无气的棋子提出棋盘外,这种手段被称为什么?
答案:提子
6、问题:围棋中,若棋子失去了所有的气,便无法存在于棋盘上,这样的棋子被称为?
答案:死棋
7、问题:五年前,东瀛棋手黑木横扫了大明棋坛,最终被哪个招式打败?
答案:天地大同
8、问题:东郭棋院教授的棋法追求完美收官,请问题这种棋法的名称是什么?
答案:弈理指归
9、问题:东瀛棋手黑木横扫大明棋坛,迫使许多大明棋手退出了棋界,他所依仗的棋法是什么?
答案:天魔大化
相关阅读 更多
-
逆水寒永夜星都三个飞剑-莲花楼丈许红绸任务 时间:2025-10-25 -
阴阳师日陨此时活动-日陨此时200BOSS掉率统计 时间:2025-10-25 -
如鸢左慈地宫璃魂月魄-遗迹3配队通关文字版 时间:2025-10-25 -
忘川风华录新活动-梨园喵韵怎么玩详细 时间:2025-10-25 -
燕云十六声鲮货郎玩法阶段三-越岭辟途改造处功能 时间:2025-10-25 -
物华弥新新器者海错图-器者技能解析及抽取建议 时间:2025-10-25
今日更新
-
最新网络热梗什么指示揭秘:全网刷屏的暗号原来这么简单!
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包支持多账户管理吗 一探究竟
阅读:18
-
币安与欧易DAO治理投票功能深度对比 哪家更强
阅读:18
-
快乐至上是什么梗?揭秘年轻人疯传的乐观哲学,看完秒懂生活真谛!
阅读:18
-
币安与欧易Web3安全审计权威性对比分析
阅读:18
-
徐江志是什么梗?揭秘狂飙大佬手拿AD钙奶的魔性名场面出处
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包用户反馈响应对比:哪家更积极
阅读:18
-
想知道什么钟离是什么梗吗?揭秘原神高冷男神的爆火出圈真相!
阅读:18
-
币安与欧易C2C商家数量对比:哪家平台更活跃?
阅读:18
-
币安与欧易C2C商家审核标准对比 哪家资质要求更严
阅读:18










