cf手游体验服问卷填写答案8月
时间:2022-09-05
来源:互联网
标签:
cf手游体验服问卷填写答案8月:CF手游八月底的体验服问答又开始了,回答正确均有几率获取体验服的参加资格,活动有十几道题目,很多人都不清楚具体的答案,下面一起来看看相关的内容介绍。
cf手游体验服问卷填写答案8月
答案大全:
(仅供参考,不一定准确,cf手游体验服的资格其实和正确率没多大关系,主要靠运气)
文字版本:
1、“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?
正确答案:A、幽灵刀锋
2、CFm手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?
答案:C、2015年12月5日
3、cfm里可以查看手雷落点提示的技能名称是?
答案:B、观星
4、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?
正确答案:C、连杀判定延长
5、以下哪个选项为m4a1-星象的描述?
正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙
6、以下哪一项是AK47火麒麟的属性?
答案:A、伤害无距离衰减
7、游戏内上线的第一把王者是?
答案:A、王者之心
8、2224-7886在以下那个地图中出现过?
答案:B、桑巴小镇
9、以下哪张地图没有8v8的模式?
正确答案:D、黄金之国
10、以下哪有一张地图为单点爆破地图?
答案:B、装载区
11、王者之城套装的属性是?
正确答案:D、射击精度提升、射速小幅提升
12、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?
答案:A、新年广场
13、以下英雄级武器中不带空尖弹是?
答案:C、亡命之徒-幻神
14、以下哪把排位武器不是在2020上半年排位赛中获得的?
答案:C、SBR-荒漠之谜
以上就是cf手游体验服问卷填写答案8月,更多穿越火线相关资讯,敬请关注。
-
潜水员戴夫进攻型武器合成表配方及属性大全 时间:2025-10-28 -
无限暖暖弹射球王小游戏分布位置区域合集 时间:2025-10-28 -
武林侠影人物角色天赋属性详情汇总 时间:2025-10-28 -
漫威秘法狂潮毒瘤怎么玩-毒瘤玩法详细 时间:2025-10-28 -
三国望神州甄姬有什么技能-甄姬技能强度全面解析 时间:2025-10-28 -
原神空月之歌主线多久-原神空月之歌剧情时长 时间:2025-10-28
今日更新
-
OKX官方2026年11月最新下载 安卓iOS双端一键获取
阅读:18
-
"电子烟是什么梗?揭秘年轻人新宠背后的网络热梗真相"
(注:严格控制在48字内,采用疑问式标题吸引点击,包含关键词"电子烟""梗"满足SEO,同时用"揭秘""真相"增强用户好奇心,符合百度搜索规范。)
阅读:18
-
欧易交易所APP官方下载2026最新版 官网安全入口
阅读:18
-
Binance 2026官方App下载 全球数字货币交易首选平台
阅读:18
-
**"聪明盐是什么梗"**——揭秘年轻人最新社交暗号,3秒get幽默新潮流!
阅读:18
-
2026年OKX安卓iOS官方安装包最新下载指南
阅读:18
-
蓝色是什么梗?揭秘网络热词蓝色背后的爆笑含义
阅读:18
-
欧易交易所APP官网下载 2026最新版安全入口直连
阅读:18
-
Binance 2026年12月安卓iOS官方最新版安全下载指南
阅读:18
-
"纯欲眼是什么梗?揭秘2023最火撩人眼神的真相"
阅读:18










