阴阳师七周年趣味问答题库大全
会有很多阴阳师朋友还想知道阴阳师七周年趣味问答题库大全,接下来让phpfans写的《阴阳师七周年趣味问答题库大全》,有这方面疑问的小伙伴们一起来看看吧,或许能帮助到大家。

阴阳师七周年趣味问答题目答案
1、"隐婚七年,一朝官宣"被用来形容《阴阳币》的哪首推广曲?
答案:极乐净土
2、痒痒鼠们戏称《阴阳币》为"素材库",其原因是?
答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭
3、"音扬师"起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......
答案:你可以永远相信《阴阳币》的音乐
4、痒痒鼠们经常提及的"失忆蛋"实际上是指?
答案:三个答案都对!
5、痒痒鼠们经常提及的"羡煞旁人"最早出现在哪款皮肤上?
答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽
6、痒痒鼠们经常提及的"qq牛里脊肉"实际上是指?
答案:召唤语音
7、痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,"除斗皆八"的含义是?
答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!
8、"鼠门“起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达.......
答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)
9、"本阴阳师活着就是为了....."在痒痒鼠中广为流传,其原义为?
答案:表达对新式神的喜爱
10、"应声虫"常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?
答案:三个答案都对!
看完阴阳师七周年趣味问答题库大全的攻略,相信给大家带来了不少的帮助,在这款游戏中,需要玩家自己探索的内容还是很多的,如若你有不会玩的地方,这里能够为大家提供帮助,最全游戏攻略提供,保证你会喜欢。
-
星球重启武器怎么升级-星球重启武器升级 时间:2025-10-26 -
如鸢左慈地宫地下遗迹5-一星无完美盘董奉不赌 时间:2025-10-26 -
星球重启莱西怎么解锁-星球重启莱西项圈解锁方法 时间:2025-10-26 -
明日之后怎么邀请好友同居-明日之后同居操作 时间:2025-10-26 -
恋与制作人不思议之夜-魔法刻印教程复原挑战玩法说明 时间:2025-10-26 -
忘川风华录名士孙武详细解析-孙武怎么培养 时间:2025-10-26
今日更新
-
币安与欧易Web3钱包授权管理功能对比 哪家更便捷
阅读:18
-
“什么缘是什么梗”指网络流行语溯源解析,揭秘热梗背后趣味故事,3秒get年轻人社交暗号
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包风险预警对比:谁更快更准?
阅读:18
-
币安与欧易DeFi质押平台对比:谁的操作界面更直观易用
阅读:18
-
深夜食堂是什么梗?揭秘年轻人熬夜追剧的治愈新潮流
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁支持更多小众代币?
阅读:18
-
考研媛是什么梗?揭秘高校女生精致备考背后的争议与真相
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包支持自动检测添加网络功能吗
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁更适配GameFi生态集成
阅读:18
-
"柠檬砸是什么梗?揭秘年轻人最新解压方式,看完你也想试试!"
阅读:18










