穿越火线生化大赏答题答案是什么
相信有很多穿越火线小伙伴还不清楚穿越火线生化大赏答题答案是什么,下面让phpfans推荐的《穿越火线生化大赏答题答案是什么》,有兴趣的童鞋们往下看看吧,也许能帮助到大家。
穿越火线生化大赏答案大全一览

活动地址:https://cf.qq.com/cp/a20230403three/pc/index.shtml
答题答案汇总
1、远看小龙虾,近看牛头人。翅膀硬邦邦,子孙响当当。
答案:钢铁终结者
2、红衣钢爪总在手,常常被欺不怕输,有勇无力弟中弟,别称外号小炮灰。
答案:小红
3、蓝色朵拉头,身着白医服,妙手回春针,幽灵身后跟。
答案:华佗猎手
4、拳如飞电小叶问,罩如金钟铁布衫,双拳赤脚真罗汉,加速全图满天飞。
答案:光头
5、生化信仰,只攻不妨天下双刃,唯我无双。
答案:蓝老头
6、生化爆破鬼见愁,神仙看见也颤抖,强化备弹威猛哥,EVO见我笑呵呵。
答案:六烈狗
7、左脚踩右脚,牛顿受不了,绝技当空浮,龙凤齐翔。
答案:双飞
8、生化酒店VIP,身手敏捷笑嘻嘻,你来我跳追不到,拖时让你心态爆。
答案:喷泉狗
注意:答题有BUG,答了第一题记得间隔10秒左右再答第二题,提示频繁后就不能答第二题了!

相关阅读 更多
-
剑侠世界3空间在哪里设置-剑侠3空间设置教程 时间:2025-10-24 -
如鸢左慈璃魂月魄-地宫60三星配队通关文字版 时间:2025-10-24 -
无限暖暖1.11版本拾光季-全新家园烹饪玩法说明 时间:2025-10-24 -
诺弗兰物语蜂蜡怎么获得-诺弗兰物语蜂蜡获取 时间:2025-10-24 -
逆水寒九灵怎么搭配-本赛季元素流秒伤13w搭配 时间:2025-10-24 -
明日方舟促融共竞配队-特技赛活动怎么通关 时间:2025-10-24
今日更新
-
币安与欧易C2C小额交易最低限额对比 哪个门槛更低
阅读:18
-
神tm是什么梗?揭秘网络热词背后的爆笑名场面!
阅读:18
-
币安欧易C2C交易黑名单功能详解:安全机制与使用指南
阅读:18
-
神雕侠侣是什么梗揭秘杨过小龙女CP为何火爆全网
阅读:18
-
币安与欧易C2C交易安全提醒对比:哪家防护更全面?
阅读:18
-
币安与欧易C2C商家费率对比 哪家更划算
阅读:18
-
神梗是什么梗?全网爆火的热梗解析,3秒get年轻人最新社交密码!
阅读:18
-
币安欧易C2C交易自动确认收款功能详解
阅读:18
-
神梗是什么梗啊?全网爆火的热梗解析,看完秒懂不迷茫!
阅读:18
-
MSBuild是什么文件夹?可以删除吗?
阅读:18










