永劫无间顾清寒知识问答答案一览
有许多永劫无间小伙伴还不清楚永劫无间顾清寒知识问答答案一览,下面就让phpfans给你带来《永劫无间顾清寒知识问答答案一览》,有这些疑问的小朋友们往下看看吧,或许能帮助到你。
《永劫无间》顾清寒知识问答答案一览
1、冰心诀能持续多久?
A.3S
B.4S
C.5S
答案:5S
2、冰心诀在冰冻状态下可以恢复多少护甲值?
A.300
B.400
C.500
答案:C.500
3、冰心诀冰冻状态能免疫以下那种技能?
A.大佛抓取
B.宁红夜赤练 无明
C.崔三 娘深渊梦魇
答案:大佛抓取
4、冰寒飞影开启时,飞影剑会有几次充能?
A.2次
B.3次
C.4次
答案:C.4次
5、飞影剑同时命中多少敌人可以恢复1层充能?
A.1个
B.2个
C.3个
答案:B.2个
6、飞影剑每次命中敌人可以提升自身多少攻击?
A.4%
B.5%
C.6%
答案:B.5%
7、冰寒飞影开启中,最多可提升自身多少攻击?
A.5%
B.20%
C.50%
答案:B.20%
8、冻结状态解除后,可以免疫【冻结】多久?
A.2S
B.6S
C.10S
答案:B.6S
9、飞影剑能冻结以下哪类敌人?
A.跑动状态
B.蓝霸体状态
C.金霸体状态
答案:A.跑动状态
10、冰寒飞影·雪暴最大的变化是?
A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
B.飞影剑可以使用4次
C.可提升自身20%的攻击
答案:A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
以上就是关于顾清寒知识问答的全部答案了,祝各位玩家答题顺利。
-
无限暖暖联机功能怎么用说明-日常活动联机推荐解析 时间:2025-10-08
-
如鸢主线第十二章12-11-刘备关羽一星董奉怎么打 时间:2025-10-08
-
重返未来:1999迷思海-1000m通关详细 时间:2025-10-08
-
逆水寒素问联赛怎么搭配-素问pvp最新毕业 时间:2025-10-08
-
燕云十六声装备调律详解-止戈及pve攻防收益分析 时间:2025-10-08
-
如鸢周年庆三国志魂魂版-守护尊嘟凌统队火队教学 时间:2025-10-08
今日更新
-
顺溜的梗是什么梗 揭秘网络热词顺溜的搞笑出处和用法
阅读:18
-
恋与全新羁绊许墨·阈限心率限时上架-限时活动将开启
阅读:18
-
恋与深空漫迹光年-沈星回生日主题活动10月11日开启
阅读:18
-
想知道顺溜是什么梗吗?揭秘网络热词顺溜的爆笑来源和流行真相!
阅读:18
-
新月同行一周年前瞻10月11日将开播-还有神秘礼物
阅读:18
-
决胜巅峰法师英雄瓦伦蒂娜曝光-10月9日将登场
阅读:18
-
恋与深空沈星回庆生日历公开-生日活动11日将开启
阅读:18
-
王者十周年庆典10月25日将开启-海量限时点券放送
阅读:18
-
说唱的梗是什么梗揭秘最新嘻热词让你秒懂说唱圈流行语
阅读:18
-
说唱梗是什么梗指网络热传的嘻哈圈搞笑段子 用押韵和幽默调侃生活 了解最新说唱文化必看
阅读:18