和平精英锦绣嘉年华2023答案攻略一览
有很多和平精英玩家不知道和平精英锦绣嘉年华2023答案攻略一览,以下就是phpfans收集编写的《和平精英锦绣嘉年华2023答案攻略一览》,有这方面疑问的童鞋们往下看看吧,也许能帮助到大家。
《和平精英》锦绣嘉年华2023答案攻略一览
1、SS21精英手册达到多少级可获得动作-优美支点?
答案:70;
2、套装-娇憨猪猪可增加多少点魅力值?
答案:120;
3、SS21精英手册80级可以获得下列哪个奖励?
答案:SLR-娇憨猪猪;
4、锦绣画团圆版本可助特种兵跳跃更高的道具是?
答案:团圆鼓蹦床;
5、M200狙击枪无法配备以下哪种枪械配件?
答案:握把;
6、SS21赛季精英手册能否获得UZI淘汰效果-娇憨猪猪?
答案:不能;
7、家园空投箱在家园等级达到几级开启?
答案:2级;
8、祈福年画可用于回复自身和队友的
答案:健康值和能量值;
9、锦鲤罗盘装备时可通过图标显示敌人的
答案:临时位置;
10、下列哪项不属于「家园玩法」?
答案:光子鸡观战;
11、新地标「新春园林」位于海岛地图的
答案:水城;
12、下列哪个场景不属于「新春园林」中的场景?
答案:航天中心;
13、全新载具「纸鸢飞行器」最多可承载多少人?
答案:4人;
14、M-200狙击枪仅在下列哪个地图投放?
答案:海岛;
15、战术瞄准镜具备几倍镜效果?
答案:8倍;
相关阅读 更多
-
燕云十六声调律-装备调律怎么出好词条方法 时间:2025-10-13
-
三角洲行动MK14怎么改装-MK14改装方案推荐 时间:2025-10-13
-
原神欧洛伦有什么技能-原神欧洛伦技能 时间:2025-10-13
-
无限暖暖家园系统构想契约-构想契约怎么用划算解读 时间:2025-10-13
-
如鸢新卡池风兴云蒸抽取建议-密探蒯越祢衡值得抽吗 时间:2025-10-13
-
燕云十六声牵丝玉100版本-调律词条选择面板 时间:2025-10-13
今日更新
-
舒服的梗是什么梗?揭秘网络热词舒服梗的爆笑出处和用法!
阅读:18
-
舒服了打扰了是什么梗?揭秘网络热词背后的幽默社交礼仪
阅读:18
-
想知道舒服了是什么梗?揭秘网络热词舒服了的出处和爆火原因,快来看看吧!
阅读:18
-
舒服是什么梗?揭秘网络热词背后的轻松幽默文化,看完秒懂!
阅读:18
-
舒克贝塔梗源自童年动画经典角色,现被网友魔性改编成搞笑段子和表情包爆红网络。
阅读:18
-
张艺谋王者荣耀十周年限定皮肤三星堆CG发布
阅读:18
-
无限暖暖丰收季活动开启提醒-涟漪感悟礼包将限时上架
阅读:18
-
无限暖暖丰收季新活动爆料来袭-多个福利活动将上线
阅读:18
-
想知道舒克贝塔是什么梗吗?揭秘童年经典变网红热词的爆笑真相!
阅读:18
-
舒克和贝塔是什么梗?揭秘童年经典动画角色爆火网络的新内涵
阅读:18