恋与制作人记忆深处怎么解谜?
恋与制作人记忆深处答案是什么?记忆深处活动需要玩家根据角色不同解开谜题,这就考验玩家对于剧情的一些细节的熟知了,大到在人物身上发生的什么事?小到明信片背面的文字是什么?那么下面让我们一起来看看具体的记忆深处题目解谜攻略分享吧!
相关推荐:
恋与制作人520李泽言限定套餐介绍
恋与制作人奇妙咖啡厅5张SSR获得方法
恋与制作人时清日长R卡获得方法
恋与制作人记忆深处解密答案最新2022
![恋与制作人记忆深处怎么解谜?记忆深处题目解谜攻略分享[多图]图片1](https://images.phpfans.net/img/f1/20230127/img_63d333e99e40230.jpg)
![恋与制作人记忆深处怎么解谜?记忆深处题目解谜攻略分享[多图]图片2](https://images.phpfans.net/img/f1/20230127/img_63d333eb3dbc031.jpg)
1、内容奇怪的信......标题似乎是在提示我,将信中的“你一定会看到"按—定顺序连接起来,这样就能得到其他信息了吧?
答案:EV0L。
2、把信纸卷曲起来,好像能看到什么新的信息。
答案:EVOLUTION。
3、黑卡上有李泽言的签名,“泽”字的笔画拖得很长,似乎指向了一个单词,答案会和那个单词有关吗?
答案:注册小程序时填写的生日,格式年/月/日。如果忘记的,点击小程序“我”的头像可以查看。
4、李泽言将信纸展开后,又将信纸两次对折放回了信封里。他是在提示我按照这个顺序观察么?
答案:QUEEN
5、撤资协议书上的印章确实和我记忆中正确的印章不太一样,是哪里错误了呢,它在引导我发现什么信息吗?
答案:遗忘。
6、我用手掌轻轻抚上了菜单上的布丁图案,尝试用温度看到更多的信息..
答案:MONAMOUR
7、Souvenir菜单中夹着一张有镂空方格的薄纸,将黑卡放在薄纸下方,透过镂空的方格,好像能看到什么信息
答案:代价。
8、红色的华锐印章图案上有两种方向相反的箭头,分别对应了字母A和字母I,而实体公章上也有这两种箭头,这与其他残缺的灰色印章之间有什么联系吗?
答案:无谓的假设。
9、而且答案好像和我手中的贴纸,以及和李泽言12月2日发的这条微博有关
答案:LI04。
10、小熊的领带上隐藏着什么信息吗?
答案:KILO。
11、周棋洛的目光落在了信上的数字4上,三种颜色的数字4,隐藏着什么别的信息吗?
答案:KEY。
12、明信片背面的文字,似乎在引导我发现什么信息...
答案:过往。
13、CD封面的左下角有一些符号和数字,还画着一把钥匙,也许和封底的那把锁有什么关联?
答案:最喜欢的你。
14、在CD光盘的映照下,能看到乐谱边缘的符号发生了改变。CD正面还刻印着音符表盘,它们之间或许有某种关联.....
答案:永远陪在你的左右。
15、门票背面起伏的音波里似乎隐藏着什么信息,如果能将门票上残缺的半个图案拼凑完整,就能发现其中的秘密了。
答案:LIGHT。
16、小熊倒在了明信片特定的位置上,小熊嘴巴碰到的那个地方似乎提示着小熊用某种加密手段隐藏了信息,是他给我讲过的“凯撒密码”吗.....
答案:DARKNESS。
17、乐谱的正反两面都画着小熊,正反两面的两种图标好像暗示着两种不同的观察方式......
答案:你是我的光。
-
逆水寒永夜星都三个飞剑-莲花楼丈许红绸任务 时间:2025-10-25 -
阴阳师日陨此时活动-日陨此时200BOSS掉率统计 时间:2025-10-25 -
如鸢左慈地宫璃魂月魄-遗迹3配队通关文字版 时间:2025-10-25 -
忘川风华录新活动-梨园喵韵怎么玩详细 时间:2025-10-25 -
燕云十六声鲮货郎玩法阶段三-越岭辟途改造处功能 时间:2025-10-25 -
物华弥新新器者海错图-器者技能解析及抽取建议 时间:2025-10-25
今日更新
-
币安与欧易C2C商家审核标准对比 哪家资质要求更严
阅读:18
-
赛博舟是什么梗?揭秘年轻人追捧的虚拟社交新潮流
阅读:18
-
币安与欧易C2C申诉处理流程对比:谁更快更透明?
阅读:18
-
币安与欧易C2C交易银行卡冻结风险对比及防范措施解析
阅读:18
-
想知道什么粥是什么梗吗?揭秘网络热梗背后有趣故事,点击了解!
阅读:18
-
币安与欧易一键买卖功能对比:哪家操作更便捷高效
阅读:18
-
"熬夜猪是什么梗?揭秘年轻人自嘲式熬夜新说法"
(符合SEO规范,含关键词"熬夜猪",疑问句式吸引点击,48字内,无符号,突出用户关心的自嘲文化)
阅读:18
-
币安与欧易C2C交易限额详解:不同KYC等级差异对比
阅读:18
-
币安与欧易对比:首次C2C交易安全教育哪家更强?
阅读:18
-
躺平主义是什么梗?揭秘年轻人拒绝内卷的新态度,轻松生活哲学引热议!
阅读:18










