烟雨江湖烟雨之事知多少答案是什么
烟雨之事知多少是游戏推出的三周年答题活动,玩家需要和npc互动,很多玩家没有答题及格,那么小编下面就来分享下烟雨江湖烟雨之事知多少的答案大全,帮助大家正确的回答出所有题目。
烟雨江湖烟雨之事知多少答案是什么
1、米昆达造成的流血附带()效果,持续回合与()有关?
答案:眩晕、角色韧性
2、以下武学不具备范围攻击的是?
答案:般若禅掌
3、丐武圣天赋描述错误的是?
答案:提升气血上限
4、非天刀弟子每日最多获得几块云纹玄晶?
答案:1块
5、F4诨号的是?
答案:徐勐
6、哪一个招式不属于伙伴天赋类?
答案:九转归一
7、哪一个不属于反击类的招式?
答案:奈何回首
8、无法分配给伙伴使用的秘技?
答案:合斗术
9、【冬景残雪】100%概率?
答案:352
10、调整游戏时间,无效的是?
答案:联系客服
11、以下武学招式,哪一招不附带出手方与受击方的属性差值效果?
答案:轻舞绝情
12、不会通过改变体态回复气血的敌方角色?
答案:墨家巨子
13、【贯云】对哪一类治疗手段不生效?
答案:盘龙护体
14、无暇可击,角色会被破招架?
答案:对
15、泠月专属天赋在叛出泠月后不会被移除?
答案:对
16、朱邪氏与苍狼之间有小秘密?
答案:对
17、长白山林场是苍狼的合作伙伴?
答案:对
18、米昆达两次进犯中原而不得?
答案:对
19、禅武令十分的珍贵,因此非少林弟子无法获得?
答案:错
20、墨门遗迹不是最先推出的副本?
答案:对
21、烟雨江湖每个门派都有专属橙武?
答案:错
22、剑王阁宝剑判门是会回收,回归时无法再次取回?
答案:错
23、苍狼并非大漠之上原有的势力?
答案:对
24、武圣沙陀穆不会暗箭伤人?
答案:错
25、烟雨江湖没有制作新版本的计划?
答案:错
26、只有泠月弟子才能在会有阁商店购买牡丹花?
答案:错
27、剑王阁武学邪剑在游戏中从未出现过?
答案:错
28、装备刀意秘技无法使用天刀三式的主动?
答案:错
-
全境封锁手游需要什么配置-全境封锁手机配置 时间:2025-10-05
-
燕云十六声跑图长鸣玉获得方法-快速积攒长鸣玉 时间:2025-10-05
-
元梦之星美团皮肤怎么获取-圆梦美团皮肤获取 时间:2025-10-05
-
QQ飞车T车孙悟空有什么特性-孙悟空赛车技能 时间:2025-10-05
-
如鸢周年庆三国志魂魂版-绵竹·郭解1-10文字版 时间:2025-10-05
-
崩坏星穹铁道忘归人有什么技能-忘归人技能效果 时间:2025-10-05
今日更新
-
死亡循环的梗是什么梗?揭秘游戏里无限重生的爆笑真相,看完秒懂!
阅读:18
-
死宅真恶心是什么梗?揭秘二次元圈鄙视链源头,老司机都懂!
阅读:18
-
四霸梗是什么梗?揭秘网络热词四霸的爆火原因和搞笑名场面!
阅读:18
-
四川的梗是什么梗 揭秘川渝爆火方言梗背后的幽默文化
阅读:18
-
四川观察梗是指网友调侃其四处报道全国新闻的幽默现象,被戏称为宇宙级媒体。
阅读:18
-
揭秘网络四大梗:爆笑名场面背后的神转折,一次看懂全网热梗来龙去脉!
阅读:18
-
四大狗贼是什么梗?揭秘网络热词背后的爆笑真相,看完秒懂!
阅读:18
-
四大虐梗是什么梗?揭秘网络最扎心四大名场面,看完泪崩!
阅读:18
-
恋与制作人2025中秋节福利情报-登录可获得中秋赠礼
阅读:18
-
第五人格第四十赛季精华1时装囚徒黎明赋格设计公布
阅读:18