《剑与远征》12月诗社竞答第九天答案攻略
《剑与远征》12月诗社竞答第九天答案是什么呢?怎么才能回答案正确呢?相信还有很多的小伙伴们不是很了解,下面我们一起来了解一下《剑与远征》12月诗社竞答第九天答案攻略吧,感兴趣的小伙伴们一定不要错过了。

《剑与远征》12月诗社竞答第九天答案攻略
1.第一题:负誓守卫-塔尼在使用技能“”循誓而击时会瞬身至哪根罪表柱?
答案:【D】;
2.第二题:撼山铁拳-奥库在使用技能“昆虫武装”时,会与几个甲虫伙伴一同进行攻击?
答案:【B】;
3.第三题:报丧冥妖-狄塞拉的专属装备的名称是?
答案:【C】;
4.第四题:烁金翼狮是什么种类的猎场兽灵?
答案:【A】;
5.第五题:以下哪个道具可以用于提升永生刻印等级?
答案:【B】;
《剑与远征》12月诗社竞答第八天答案攻略分享
1、熔火巨兽的技能“流火喷发”(最高等级)所创造的熔岩区域,会使区域内的哪些单位流失生命值?
答案:所有单位
2、以下哪位英雄不戴眼镜?
答案:坚毅铁卫-亨德里克
3、曜炎使者-阿斯塔的技能“曜炎之火”最多能发射几枚火焰飞弹?
答案:7
4、以下哪位英雄的武器不是弓?
答案:薄暮之影-卡兹
5、怒恨魔兽-卡妮萨&鲁克在成为恶魔之前,两人的关系是?
答案:仇人
《剑与远征》12月诗社竞答活动介绍
活动时间:
2022年12月9日08:00正式上线
活动内容:
活动期间冒险者可以参加每日答题,获得奖励。
每天将会有5个题目进行回答,玩家回答正确就可以获得奖励。

以上就是《剑与远征》12月诗社竞答第九天答案攻略的全部内容,更多精彩内容尽在本站。想要了解更多游戏攻略资讯,玩家可以收藏本站攻略大全。
-
王者荣耀新英雄王维什么时候上线-王者王维上线时间 时间:2025-10-27 -
阴阳师跳跳妹妹皮肤秘闻-一个阵容挂完番外版 时间:2025-10-27 -
王者荣耀新英雄大禹什么时候上线-王者大禹上线时间 时间:2025-10-27 -
无期迷途暗域新手低配-暗域凯瑟琳怎么配队通关 时间:2025-10-27 -
逆水寒手游航海贸易-本周特级航海单五分钟速刷 时间:2025-10-27 -
恋与深空直到心跳沸腾-许愿活动机制及保底说明 时间:2025-10-27
今日更新
-
OKX官方App 2026下载指南 安卓iOS最新版安装地址
阅读:18
-
网络热词"什么遥"是什么梗?揭秘年轻人都在玩的流行语背后真相
阅读:18
-
欧易交易所APP官网下载入口 2026最新安装指南
阅读:18
-
Binance官方安卓iOS安装包下载2026最新版安全获取指南
阅读:18
-
瑶瑶是什么梗?揭秘网络热词背后的趣味故事
阅读:18
-
OKX Ouyi官方App下载2026 安卓iOS最新版获取指南
阅读:18
-
健身爷是什么梗 揭秘年轻人追捧的硬核自律人设
阅读:18
-
欧易交易所APP官网2026最新版下载,安全交易首选平台
阅读:18
-
Binance官方App 2026下载指南 安卓iOS双平台支持
阅读:18
-
【新梗示例】
"摸鱼也是生产力"梗:职场人自嘲高效划水,暗指带薪休息能激发灵感,轻松感拉满又引发打工人共鸣。
(解析:符合百度SEO关键词布局,48字内完整传达梗的幽默与场景,吸引用户点击;用"自嘲""带薪休息"等词增强搜索适配性,避免符号干扰收录。)
阅读:18










