英雄联盟手游莉莉娅试炼答案是什么
英雄联盟手游莉莉娅试炼答题答案是什么?玩家需要根据题目来回答出正确答案才能够领取到奖励,有些题目可能有些小伙伴还不清楚正确的答案,那么小编下面就来分享下英雄联盟手游莉莉娅试炼的答案,一起来看看吧。
英雄联盟手游莉莉娅试炼答案是什么

1、莉莉娅普攻的最大距离就是1技能“飞花挞”的最大技能范围,这个说法正确吗?
答案:错误
2、下列选项中,对于莉莉娅的大招“夜阑谣"描述正确的是:
答案:以上全选;
3、携带惩戒的玩家击败高级绯红印记树怪和高级苍蓝雕纹魔像后,队友在45秒内拾取掉落的印记就可以额外获得一份红/蓝buff,这个说法正确吗?
答案:正确
4、含羞蓓蕾莉莉娅的定位是:
答案:打野/法师
5、装备"视界专注"将提供携带者:
答案:以上全选;
6、下列选项中,不属于莉娅的大招"夜阑谣"的技能表现的是:
答案:额外受到真实伤害;

7、下列选项中,对装备"多米尼克领主的致意"描述不正确的是:
答案:附带生命窃取效果;
提供携带者攻击力提升及暴击率提升;
8、莉莉娅使用技能可以散播梦尘下列选项中,对梦尘描述正确的是?
答案:以上全选;
9、下列选项中,不属于莉莉娅的大招"夜阑谣"的技能表现的是:
答案:额外受到真实伤害;
10、下列选项中,那个不属于莉莉娅的了技能"流涡种"的技能效果?
答案:涡流种子在命中敌方英雄后造成禁效果;
涡流种子在命中敌方英雄或撞到地形后停止滚动;
11、携带惩戒的玩家击败绯红印记树怪或灿烂雕文魔像后,掉落的徽记可以被己方队友拾取,这个说法正确吗?
答案:错误
12、当打野玩家拥有生态保护充能层数时,在击败大型野怪或史诗野怪是将消耗全部充能,并可以:
答案:额外获得金币;
13、莉莉娅只有在技能命中首个目标才获得100%的自身回复,这个说法正确吗?
答案:正确
14、莉莉娅技能命中英雄比命中野怪可以获得更多的生命回复,这个说法正确吗?
答案:正确
15、红方野区的高级苍蓝雕纹魔像被敌方打野击败,我方中路法师在45秒内拾就可以同时获得蓝buff,这个说法正确吗?
答案:错误
16、莉莉娅的2技能"惊惶木"是位移技能,可以穿越峡谷地形,这个说法正确吗?
答案:错误
-
卡拉彼丘手游新手阵容怎么搭配-比丘手游新手阵容推荐 时间:2025-10-30 -
无期迷途常用体系队-禁闭者怎么配队使用 时间:2025-10-30 -
星塔旅人鸢尾怎么玩好-鸢尾操作技巧详解 时间:2025-10-30 -
CF手游M200-权武器怎么样-CFM手游M200-权评测 时间:2025-10-30 -
逃离方块悖论第二章信怎么拿-悖论信件获取方法 时间:2025-10-30 -
剑侠世界3易水治疗量怎么提升-剑3易水治疗能力提升 时间:2025-10-30
今日更新
-
SKL币2026年价格预测 币安行情分析与投资策略指南
阅读:18
-
【SEO优化标题】
小婷是什么梗 揭秘网络热梗小婷的爆火原因和表情包出处
阅读:18
-
MANTA币2026年价格预测及欧易交易教程 项目前景分析
阅读:18
-
2026全球十大加密货币交易所排名 新手投资入门指南
阅读:18
-
狗头是什么梗?揭秘聊天神回复背后的幽默暗号,看完秒懂!
阅读:18
-
2026最佳加密货币交易平台排行 新手入门必看指南
阅读:18
-
**"摆烂娃是什么梗?揭秘年轻人躺平自嘲新潮流"**
(注:严格控制在48字内,符合百度SEO标题规范,用疑问句式吸引点击,关键词前置,突出热点话题和用户需求。)
阅读:18
-
2026年加密货币新手必选5大交易所 安全靠谱交易平台排名
阅读:18
-
重返未来3.2版本迁流的盛宴今日开启-海量活动来袭
阅读:18
-
2026年最佳虚拟币交易所排名 币圈用户必看指南
阅读:18










