剑与远征诗社竞答12月答案最新一览
有很多剑与远征同学还不了解剑与远征诗社竞答12月答案最新一览,接下来就由小编带来的《剑与远征诗社竞答12月答案最新一览》,感兴趣的玩家们一起来看看吧,希望可以帮助到你哦。
剑与远征诗社竞答12月答案:

一.剑与远征诗社竞答第一天答案:
1.恣意星辰-奥黛丽的眼睛是什么颜色的?
答案:蓝色
2.在解锁9件套专属家具技能后,怒恨魔兽卡妮萨的攻击将会造成什么效果?
答案:削减敌人能量
3.极地雪兽在什么情况下会获得额外的兽灵能量?
答案:敌方英雄处于控制效果下时
4.沁林新雨-娑丽丝,身为花语者,她的爱好是?
答案:研究植物
5.以下哪位英雄的武器不是剑?
答案:艾伦
二.剑与远征诗社竞答第二天答案:
1.烁金翼狮虽然是可以翱翔于天际的兽灵,但它的外貌却像一只?
答案:幼猫
2.苍翠女士-妮奥芙的技能“移花接木”提升至2级时,会同时对防御力最高的非首领敌人造成什么效果?
答案:降低其防御
3.无畏之锋-爱丝特瑞达在多少岁成为了骑士?
答案:16
4.负誓守卫-塔尼的罪表柱在被击碎时,能对周围敌人造成什么效果?
答案:眩晕
5.下列哪一位是猎魔人?
答案:送葬者-弗克斯
三.剑与远征诗社竞答第三天答案:
1.耀光帝国的王都在哪座城市?
答案:赛凡纳
2.由沁林心雨-娑丽丝施加的活化效果,将会在目标受到以下哪种效果后失效?
答案:禁疗
3.以下哪位英雄不属于羁绊“死灵契约”?
答案:灰烬魔女-米瑞儿
4.齐天大圣-孙悟空在使用技能“猴子猴孙”时,会召唤几个自己的分身?
答案:3
5.请问多余的专属家具可以用来干什么?
答案:升阶家具
-
王者荣耀新英雄王维什么时候上线-王者王维上线时间 时间:2025-10-27 -
阴阳师跳跳妹妹皮肤秘闻-一个阵容挂完番外版 时间:2025-10-27 -
王者荣耀新英雄大禹什么时候上线-王者大禹上线时间 时间:2025-10-27 -
无期迷途暗域新手低配-暗域凯瑟琳怎么配队通关 时间:2025-10-27 -
逆水寒手游航海贸易-本周特级航海单五分钟速刷 时间:2025-10-27 -
恋与深空直到心跳沸腾-许愿活动机制及保底说明 时间:2025-10-27
今日更新
-
OKX官方App 2026下载指南 安卓iOS最新版安装地址
阅读:18
-
网络热词"什么遥"是什么梗?揭秘年轻人都在玩的流行语背后真相
阅读:18
-
欧易交易所APP官网下载入口 2026最新安装指南
阅读:18
-
Binance官方安卓iOS安装包下载2026最新版安全获取指南
阅读:18
-
瑶瑶是什么梗?揭秘网络热词背后的趣味故事
阅读:18
-
OKX Ouyi官方App下载2026 安卓iOS最新版获取指南
阅读:18
-
健身爷是什么梗 揭秘年轻人追捧的硬核自律人设
阅读:18
-
欧易交易所APP官网2026最新版下载,安全交易首选平台
阅读:18
-
Binance官方App 2026下载指南 安卓iOS双平台支持
阅读:18
-
【新梗示例】
"摸鱼也是生产力"梗:职场人自嘲高效划水,暗指带薪休息能激发灵感,轻松感拉满又引发打工人共鸣。
(解析:符合百度SEO关键词布局,48字内完整传达梗的幽默与场景,吸引用户点击;用"自嘲""带薪休息"等词增强搜索适配性,避免符号干扰收录。)
阅读:18










