宝可梦朱紫四天王答题答案是什么__四天王答题答案一览
宝可梦朱紫中玩家在挑战四天王前需要先进行面试答题,通过答题才能挑战。很多玩家想知道宝可梦朱紫四天王答题答案是什么,下面就带来宝可梦朱紫四天王答题答案一览,感兴趣的小伙伴一起来看看吧,希望能帮助到大家。

四天王答题答案一览
1、问题:你今天是怎样到这里来的?
答案:选任意选项都对
2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?
答案:【朱】橘子学院,【紫】葡萄学院
3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?
答案:为了成为冠军
4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢?(之后会再问一次,答案需要一致)
答案:选任意选项都对
5、问题:在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?(之后会再问一次,答案需要一致)
答案:选任意选项都对
6、在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?
答案:选第五题道馆馆主
7、你还记得XX的宝可梦是什么属性吗?
答案:选第五题道馆馆主
8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?
答案:自己选的御三家宝可梦属性
9、你成为冠军之后打算做什么呢?
答案:第四题一致的答案
10、你喜欢宝可梦吗?
答案:是

相关阅读 更多
-
逆水寒永夜星都三个飞剑-莲花楼丈许红绸任务 时间:2025-10-25 -
阴阳师日陨此时活动-日陨此时200BOSS掉率统计 时间:2025-10-25 -
如鸢左慈地宫璃魂月魄-遗迹3配队通关文字版 时间:2025-10-25 -
忘川风华录新活动-梨园喵韵怎么玩详细 时间:2025-10-25 -
燕云十六声鲮货郎玩法阶段三-越岭辟途改造处功能 时间:2025-10-25 -
物华弥新新器者海错图-器者技能解析及抽取建议 时间:2025-10-25
今日更新
-
币安与欧易Web3资产兑换功能对比 哪家更便捷高效
阅读:18
-
最新网络热梗什么指示揭秘:全网刷屏的暗号原来这么简单!
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包支持多账户管理吗 一探究竟
阅读:18
-
币安与欧易DAO治理投票功能深度对比 哪家更强
阅读:18
-
快乐至上是什么梗?揭秘年轻人疯传的乐观哲学,看完秒懂生活真谛!
阅读:18
-
币安与欧易Web3安全审计权威性对比分析
阅读:18
-
徐江志是什么梗?揭秘狂飙大佬手拿AD钙奶的魔性名场面出处
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包用户反馈响应对比:哪家更积极
阅读:18
-
想知道什么钟离是什么梗吗?揭秘原神高冷男神的爆火出圈真相!
阅读:18
-
币安与欧易C2C商家数量对比:哪家平台更活跃?
阅读:18










