宝可梦朱紫四天王面试答案大全
很多宝可梦朱紫玩家还不知道宝可梦朱紫四天王面试答案大全,接下来就是小编收集的《宝可梦朱紫四天王面试答案大全》,一起来看看吧,可能会帮助到你哦。

《宝可梦朱紫》四天王面试答案大全
1、问题:你今天是怎样到这里来的
答案:选任意选项都对
2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字
答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院
3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的
答案:为了成为冠军
4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)
答案:选任意选项都对
5、问题:在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个(之后会再问一次,答案需要一致)
答案:选任意选项都对
6、在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字
答案:选第五题道馆馆主
7、你还记得XX的宝可梦是什么属性吗
答案:选第五题道馆馆主
8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗
答案:自己选的御三家宝可梦属性
9、你成为冠军之后打算做什么呢
答案:第四题一致的答案
10、你喜欢宝可梦吗
答案:是
相关阅读 更多
-
星球重启武器怎么升级-星球重启武器升级 时间:2025-10-26 -
如鸢左慈地宫地下遗迹5-一星无完美盘董奉不赌 时间:2025-10-26 -
星球重启莱西怎么解锁-星球重启莱西项圈解锁方法 时间:2025-10-26 -
明日之后怎么邀请好友同居-明日之后同居操作 时间:2025-10-26 -
恋与制作人不思议之夜-魔法刻印教程复原挑战玩法说明 时间:2025-10-26 -
忘川风华录名士孙武详细解析-孙武怎么培养 时间:2025-10-26
今日更新
-
币安与欧易Web3钱包授权管理功能对比 哪家更便捷
阅读:18
-
“什么缘是什么梗”指网络流行语溯源解析,揭秘热梗背后趣味故事,3秒get年轻人社交暗号
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包风险预警对比:谁更快更准?
阅读:18
-
币安与欧易DeFi质押平台对比:谁的操作界面更直观易用
阅读:18
-
深夜食堂是什么梗?揭秘年轻人熬夜追剧的治愈新潮流
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁支持更多小众代币?
阅读:18
-
考研媛是什么梗?揭秘高校女生精致备考背后的争议与真相
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包支持自动检测添加网络功能吗
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁更适配GameFi生态集成
阅读:18
-
"柠檬砸是什么梗?揭秘年轻人最新解压方式,看完你也想试试!"
阅读:18










