无期迷途真言雕像答案攻略汇总
相信有许多无期迷途小伙伴还不了解无期迷途真言雕像答案攻略汇总,下面是小编分享的《无期迷途真言雕像答案攻略汇总》,感兴趣的一起往下看吧,希望有帮助到你。

《无期迷途》真言雕像答案攻略汇总
真言雕像答案:
1、巧克力的原料来自于哪种树的果实?
答案:可可树
2、光年是什么单位?
答案:长度单位
3、辛迪加帮派军团的首领是谁?
答案:卓娅

4、我和怪物是兄弟,被人关进笼子里,我和疯狂是姐妹,枷锁傍身难分离,这个谜语说的是谁?
答案:禁闭者
5、狄斯城最出名,最有价值,也最让人觊觎的特产是什么?
答案:异方晶
6、一下哪种特化,不属于禁闭者异能的特化类型?
答案:静寂
7、最常见的钢琴共有多少个琴键?
答案:88个
8、MBCC的全称是?
答案:米诺斯危机管理局
9、已知多莉比赫罗高1厘米,露莉艾卡比海拉矮3厘米,赫罗与海拉一样高。露莉艾卡身高149厘米。那么,多莉的身高是多少?
答案:153厘米
10、在绘画中,所谓色彩的三原色是指?
答案:红黄蓝
11、贝尔芬格艺术馆的主人是谁?
答案:恩菲尔
12、九十九最好的朋友是?
答案:海拉
13、你觉得对于管理局局长而言,以下哪个东西是最宝贵的?
答案:禁闭者同伴
14、以下哪个地区不属于狄斯城?
答案:费沙城
15、在作战中击破敌人核心,使其眩晕并陷入虚弱状态的操作被称为?
答案:破核
其实《无期迷途》真言雕像答案攻略大全的这个解决方法还是非常简单的,相信大家自己研究也能够研究出来。如果你有其他更好的解决方案,不妨直接在评论区留言告诉小编,小编会快速进行更新的。
相关阅读 更多
-
星球重启武器怎么升级-星球重启武器升级 时间:2025-10-26 -
如鸢左慈地宫地下遗迹5-一星无完美盘董奉不赌 时间:2025-10-26 -
星球重启莱西怎么解锁-星球重启莱西项圈解锁方法 时间:2025-10-26 -
明日之后怎么邀请好友同居-明日之后同居操作 时间:2025-10-26 -
恋与制作人不思议之夜-魔法刻印教程复原挑战玩法说明 时间:2025-10-26 -
忘川风华录名士孙武详细解析-孙武怎么培养 时间:2025-10-26
今日更新
-
币安与欧易Web3钱包授权管理功能对比 哪家更便捷
阅读:18
-
“什么缘是什么梗”指网络流行语溯源解析,揭秘热梗背后趣味故事,3秒get年轻人社交暗号
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包风险预警对比:谁更快更准?
阅读:18
-
币安与欧易DeFi质押平台对比:谁的操作界面更直观易用
阅读:18
-
深夜食堂是什么梗?揭秘年轻人熬夜追剧的治愈新潮流
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁支持更多小众代币?
阅读:18
-
考研媛是什么梗?揭秘高校女生精致备考背后的争议与真相
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包支持自动检测添加网络功能吗
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁更适配GameFi生态集成
阅读:18
-
"柠檬砸是什么梗?揭秘年轻人最新解压方式,看完你也想试试!"
阅读:18










