《黎明之海》波尔多港口答题答案攻略
《黎明之海》波尔多港口答题答案是什么?《黎明之海》波尔多港口属于交涉港口,只有回答了正确答案,才可以进入,下面小编给大家整理了《黎明之海》波尔多港口答题答案攻略,快来看看吧!
《黎明之海》波尔多港口答题答案

1. 波尔多产量最高的酒类是?
A. 红葡萄酒 B.波尔图酒 C.白葡萄酒
答案:A
2. 1855年,在巴黎世界博览会上推广波尔多葡萄酒的法国国王是?
A. 拿破仑三世 B.张伯伦三世 C.麦哲伦三世
答案:A
3. 在六月份,波尔多会有两个著名的节日:葡萄酒节和河流节。但是节日并非年年都有,葡萄酒节在什么年份会举办呢?
A. 奇数年 B.偶数年 C.奇变偶不变
答案:B
4. 在波尔多,有三种法定白葡萄品种用于酿造白葡萄酒。他们是长相思、赛美蓉和?
A. 密斯卡岱 B.尼伯龙根 C.休伯利安
答案:A
5. 在六月份,波尔多会有两个著名的节日:葡萄酒节和河流节。但是节日并非年年都有,河流节在什么年份会举办呢?
A. 奇数年 B.偶数年 C.奇变偶不变
答案:A
6. 得益于特定的气候,波尔多盛产优质的葡萄。波尔多的气候属于典型的?
A. 温带大陆性气候 B.苔原气候 C.温带海洋性气候
答案:C
7. 储存葡萄酒最理想的温度区间是?
A. -273.5℃~-260℃ B.12℃~14℃ C.26℃~28℃
答案:B
8. 储存葡萄酒最理想的湿度区间是?
A. 0%~5% B.65%~80% C.90%~95%
答案:B
9. 葡萄酒有很多分类方法,按照含糖量可以划分为干葡萄酒,半干葡萄酒,半甜葡萄酒和?
A. 甜葡萄酒 B.湿葡萄酒 C.波尔图酒
答案:A
10. 产自哪里的葡萄酒有“法国葡萄酒皇后”的美称?
A. 勃艮第 B.波尔多 C.墨尔本
答案:B
这就是《黎明之海》波尔多港口答题答案攻略,希望对大家有所帮助,快去试试吧!更多游戏攻略请关注本站。
-
星球重启武器怎么升级-星球重启武器升级 时间:2025-10-26 -
如鸢左慈地宫地下遗迹5-一星无完美盘董奉不赌 时间:2025-10-26 -
星球重启莱西怎么解锁-星球重启莱西项圈解锁方法 时间:2025-10-26 -
明日之后怎么邀请好友同居-明日之后同居操作 时间:2025-10-26 -
恋与制作人不思议之夜-魔法刻印教程复原挑战玩法说明 时间:2025-10-26 -
忘川风华录名士孙武详细解析-孙武怎么培养 时间:2025-10-26
今日更新
-
币安与欧易Web3钱包授权管理功能对比 哪家更便捷
阅读:18
-
“什么缘是什么梗”指网络流行语溯源解析,揭秘热梗背后趣味故事,3秒get年轻人社交暗号
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包风险预警对比:谁更快更准?
阅读:18
-
币安与欧易DeFi质押平台对比:谁的操作界面更直观易用
阅读:18
-
深夜食堂是什么梗?揭秘年轻人熬夜追剧的治愈新潮流
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁支持更多小众代币?
阅读:18
-
考研媛是什么梗?揭秘高校女生精致备考背后的争议与真相
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包支持自动检测添加网络功能吗
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁更适配GameFi生态集成
阅读:18
-
"柠檬砸是什么梗?揭秘年轻人最新解压方式,看完你也想试试!"
阅读:18










