《光与夜之恋》合欢花影花之谜题答案大全
《光与夜之恋》是一款非常好玩的高沉浸互动恋爱手游,官方最近公布了一个新的活动,叫做合欢花影花之谜,答对就可以领取丰厚的奖励,但是很多玩家都不知道答案,所以小编给大家带来了《光与夜之恋》合欢花影花之谜题答案大全,感兴趣的快来看看吧!
《光与夜之恋》合欢花影花之谜题答案大全
答案大全:
1、哪种花常被用来制茶?
答案:洋甘菊
2、什么轻轻一碰就会低头?
答案:含羞草
3、什么高高飞翔,却又被牢牢牵引?
答案:风筝
4、哪种植物具有麻醉作用?
答案:曼陀罗
5、什么水果外壳坚硬、汁水饱满?
答案:椰子
6、什么常在端午节时被挂在门口?
答案:艾草
7、什么常常成对出现,被用作定情信物?
答案:戒指
8、什么果树寓意吉祥,常被用于节庆场合?
答案:金桔
9、哪种花通常被认为有安神助眠的功效?
答案:薰衣草
10、什么树木有浓密的气根?
答案:榕树
11、什么生长在沙漠中,生命力顽强?
答案:水杉
相关阅读 更多
-
星球重启武器怎么升级-星球重启武器升级 时间:2025-10-26 -
如鸢左慈地宫地下遗迹5-一星无完美盘董奉不赌 时间:2025-10-26 -
星球重启莱西怎么解锁-星球重启莱西项圈解锁方法 时间:2025-10-26 -
明日之后怎么邀请好友同居-明日之后同居操作 时间:2025-10-26 -
恋与制作人不思议之夜-魔法刻印教程复原挑战玩法说明 时间:2025-10-26 -
忘川风华录名士孙武详细解析-孙武怎么培养 时间:2025-10-26
今日更新
-
币安与欧易Web3钱包授权管理功能对比 哪家更便捷
阅读:18
-
“什么缘是什么梗”指网络流行语溯源解析,揭秘热梗背后趣味故事,3秒get年轻人社交暗号
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包风险预警对比:谁更快更准?
阅读:18
-
币安与欧易DeFi质押平台对比:谁的操作界面更直观易用
阅读:18
-
深夜食堂是什么梗?揭秘年轻人熬夜追剧的治愈新潮流
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁支持更多小众代币?
阅读:18
-
考研媛是什么梗?揭秘高校女生精致备考背后的争议与真相
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包支持自动检测添加网络功能吗
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁更适配GameFi生态集成
阅读:18
-
"柠檬砸是什么梗?揭秘年轻人最新解压方式,看完你也想试试!"
阅读:18










