《烟雨江湖》文武双全答案是什么
烟雨江湖在版本更新之后同时更新了一个叫文武双全的答题任务,玩家完成答题任务能获得丰富的奖励,相信很多玩家在参与时遇到了一些困难,那么接下来为玩家们带来烟雨江湖文武双全答案攻略,希望对玩家们能够有所帮助。
烟雨江湖文武双全答案攻略
1、问题:春宵一刻值千金,____________?
答案:花有清香月有阴。
2、问题:却看妻子愁何在,____________?
答案:漫卷诗书喜欲狂。
3、问题:四大门派之一的泠月宫,负责织造的女弟子是谁?
答案:月绣。
4、问题:太乙教的三丰,今年几岁了?
答案:十二。
5、问题:黑貂部落么熬的妹妹叫什么名字?
答案:雅娜。
6、问题:铁娘子阿真的丈夫是谁?
答案:胡铁匠。
7、问题:六扇门影门的老大是谁?
答案:司徒明月。
8、问题:江湖上最有魅力的女人是谁?
答案:任语棉。
9、问题:幽州有一铁姓老汉,头顶的头发全掉了,请问他得了什么病?
答案:老铁没毛病。
10、问题:有一个字,人人见了都会念错,请问这是什么字?
答案:错。
以上这些内容希望对想要了解烟雨江湖文武双全答案、烟雨江湖文武双全答案攻略等问题的玩家有所帮助。
相关阅读 更多
-
王者荣耀新英雄王维什么时候上线-王者王维上线时间 时间:2025-10-27 -
阴阳师跳跳妹妹皮肤秘闻-一个阵容挂完番外版 时间:2025-10-27 -
王者荣耀新英雄大禹什么时候上线-王者大禹上线时间 时间:2025-10-27 -
无期迷途暗域新手低配-暗域凯瑟琳怎么配队通关 时间:2025-10-27 -
逆水寒手游航海贸易-本周特级航海单五分钟速刷 时间:2025-10-27 -
恋与深空直到心跳沸腾-许愿活动机制及保底说明 时间:2025-10-27
今日更新
-
什么是网络协议?协议的三要素是什么?各有什么含义?
阅读:18
-
网关能代替交换机吗 网关和交换机的区别
阅读:18
-
2026年OKX欧易App官方下载 安卓iOS最新安装指南
阅读:18
-
"快乐洋是什么梗?揭秘年轻人疯传的减压新潮流"
阅读:18
-
网关是猫还是路由器 网关和路由器的区别
阅读:18
-
什么是网关及网关作用和用途
阅读:18
-
欧易交易所APP官网入口 2026最新版下载与注册指南
阅读:18
-
RPA技术是人工智能吗?RPA和人工智能的区别
阅读:18
-
Binance安卓iOS官方下载2026最新安装包一键获取
阅读:18
-
"科目三摇是什么梗?揭秘全网爆火魔性舞蹈背后的搞笑真相!"
(注:当前网络热门梗"科目三摇"指海底捞员工跳的魔性舞蹈,符合48字内、吸引用户点击的SEO要求。)
阅读:18










