《烟雨江湖》小师弟问题全部答案分享
在烟雨江湖这款游戏中为玩家们推出了小师弟问答活动,参与其中的玩家要面对很多不同类型的题目问答,只有正确的回答从而才能得到相应的奖励的,想必大家对于其中的问题答案都是十分迫切的,接下来php爱好者小编为大家带来《烟雨江湖》小师弟问题全部答案分享,一起来看看吧。

《烟雨江湖》小师弟问题全部答案分享
1. 前往苏州的路费
答案:150文
2. 哪座塔坐落泉州
答案:仁寿塔
3. 以下哪个字辈是少林最低的辈分?
答案:净
4. 哪种刑罚并非戒律院所有
答案:罚做苦力或者打扫后山
5. 少林哪一位师傅给刚入门的弟子教授武功?
答案:清无
6. 泉州的寺庙叫什么
答案:开元寺
7. 哪座寺庙不存在
答案:万安寺
8. 藏经阁几个书架
答案:7座
9. 塔林有石塔石碑共几座
答案:14座
10. 少林寺哪里可以涂鸦
答案:钟楼(应该是BUG)
11. 六家七宗
答案:本无宗、本无异宗、即色宗、识含宗、幻化宗、心无宗、缘会宗
12. 舍利弗是什么第一
答案:智慧第一
13. 掌管菩提院的是哪位禅师
答案:玄慧
14. 紧那罗王棍俗名叫什么
答案:烧火棍法
15. 不属于十善的身三
答案:不抢
16. 不属于六道轮回的是
答案:非常道
17. 不是佛陀说的四念处
答案:筋
18. 舍利塔供奉的佛像是谁
答案:燃灯古佛
19. 木人巷要打多少个木人
答案:30
20. 哪本经书没被收入藏经阁
答案:须弥经
21. 不是婆罗门教的三大纲领
答案:众生平等
22. 少林入门内功
答案:坐忘经
23. 不是少林功夫的是
答案:开山掌法
24. 以下不是古代祭祀准备活动的是
答案:赏灯
25. 心无挂碍,无挂碍故……出自哪部经书
答案:般若波罗蜜心经
26. 罗汉堂,般若堂,菩提院,达摩院,戒律院,方丈分别对应
答案:玄苦,玄难,玄慧,玄悲,玄痛,玄慈

27. 哪个不是《阿含经》的五根?
答案:生根
28. 不属于四圣谛的是
答案:生
29. 不属于四谛的是
答案:空
30. 以下不是古代祭祀常用牲畜的是
答案:兔
31. 在寺庙里总管各项事务的一位僧人称为
答案:主持方丈
32. 那个辈分不属于少林寺
答案:明
33. 哪个不属于佛教特征四法门?
答案:一切众生印
34. 下列哪个不是佛教三大语系
答案:卡萨文系
35. 以下不属于佛教“横三世佛”的是
答案:弥勒佛
36. 哪里没有寺庙
答案:南岭
37. 少林寺内最高建筑是哪一座
答案:舍利塔
38. 少林寺现任方丈
答案:玄慈
39. 将佛门圣物交给方丈会获得什么
答案:功德
40. 不是婆罗门教三大纲领
答案:众生平等主义
41. 菩提院擅长的武功
答案:指法
42. 双王镇的寺庙是哪个
答案:须弥寺
以上就是小编整理的关于《烟雨江湖》小师弟问题全部答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注php爱好者!
-
王者荣耀新英雄王维什么时候上线-王者王维上线时间 时间:2025-10-27 -
阴阳师跳跳妹妹皮肤秘闻-一个阵容挂完番外版 时间:2025-10-27 -
王者荣耀新英雄大禹什么时候上线-王者大禹上线时间 时间:2025-10-27 -
无期迷途暗域新手低配-暗域凯瑟琳怎么配队通关 时间:2025-10-27 -
逆水寒手游航海贸易-本周特级航海单五分钟速刷 时间:2025-10-27 -
恋与深空直到心跳沸腾-许愿活动机制及保底说明 时间:2025-10-27
今日更新
-
什么是网络协议?协议的三要素是什么?各有什么含义?
阅读:18
-
网关能代替交换机吗 网关和交换机的区别
阅读:18
-
2026年OKX欧易App官方下载 安卓iOS最新安装指南
阅读:18
-
"快乐洋是什么梗?揭秘年轻人疯传的减压新潮流"
阅读:18
-
网关是猫还是路由器 网关和路由器的区别
阅读:18
-
什么是网关及网关作用和用途
阅读:18
-
欧易交易所APP官网入口 2026最新版下载与注册指南
阅读:18
-
RPA技术是人工智能吗?RPA和人工智能的区别
阅读:18
-
Binance安卓iOS官方下载2026最新安装包一键获取
阅读:18
-
"科目三摇是什么梗?揭秘全网爆火魔性舞蹈背后的搞笑真相!"
(注:当前网络热门梗"科目三摇"指海底捞员工跳的魔性舞蹈,符合48字内、吸引用户点击的SEO要求。)
阅读:18










