剑与远征诗社竞答第五天答案攻略 2022诗社竞答第五天题目答案一览
剑与远征诗社竞答第五天答案是什么?剑与远征诗社竞答第五天题目有哪些?剑与远征诗社竞答第五天题目答案相信很多玩家需要吧,毕竟新一期的答题活动,快来了解一下吧,详细题目及答案内容现在来告诉给大家吧~
剑与远征诗社竞答第五天答案
1、曜炎使者-阿斯塔的技能“曜炎之火”最多能发射几枚火焰飞弹?
答案:7
2、请问凛风之刃埃隆的专属装备元素双刃控制的是哪两种元素?
答案:冰&风
3、请问图书馆-史诗回响-第一章中,身染重病的女将指的是谁?
答案:无畏之锋-爱丝特瑞达
4、以下哪个道具可以用于提升永生刻印等级?
答案:元素晶核
5、沙漠之眼-阿拉罗的稻草人叫什么名字?
答案:佐恩
诗社竞答第六天题库答案
1、风帷剑客-瑟恩的SP技能“风帷剑域”能在战斗开始时给队友施加几层“风帷”效果?
答案:2
2、异界迷宫中温泉的效果是?
答案:恢复50%生命
3、以下哪位英雄不是元素守护者?
答案:曜炎使者-阿斯塔
4、请问多余的专属家具可以用来干什么?
答案:升阶家具
5、群星之握-墨拉尔是恣意星辰-奥黛丽的?
答案:姐姐
相关阅读 更多
-
王者荣耀新英雄王维什么时候上线-王者王维上线时间 时间:2025-10-27 -
阴阳师跳跳妹妹皮肤秘闻-一个阵容挂完番外版 时间:2025-10-27 -
王者荣耀新英雄大禹什么时候上线-王者大禹上线时间 时间:2025-10-27 -
无期迷途暗域新手低配-暗域凯瑟琳怎么配队通关 时间:2025-10-27 -
逆水寒手游航海贸易-本周特级航海单五分钟速刷 时间:2025-10-27 -
恋与深空直到心跳沸腾-许愿活动机制及保底说明 时间:2025-10-27
今日更新
-
OKX官方App 2026下载指南 安卓iOS最新版安装地址
阅读:18
-
网络热词"什么遥"是什么梗?揭秘年轻人都在玩的流行语背后真相
阅读:18
-
欧易交易所APP官网下载入口 2026最新安装指南
阅读:18
-
Binance官方安卓iOS安装包下载2026最新版安全获取指南
阅读:18
-
瑶瑶是什么梗?揭秘网络热词背后的趣味故事
阅读:18
-
OKX Ouyi官方App下载2026 安卓iOS最新版获取指南
阅读:18
-
健身爷是什么梗 揭秘年轻人追捧的硬核自律人设
阅读:18
-
欧易交易所APP官网2026最新版下载,安全交易首选平台
阅读:18
-
Binance官方App 2026下载指南 安卓iOS双平台支持
阅读:18
-
【新梗示例】
"摸鱼也是生产力"梗:职场人自嘲高效划水,暗指带薪休息能激发灵感,轻松感拉满又引发打工人共鸣。
(解析:符合百度SEO关键词布局,48字内完整传达梗的幽默与场景,吸引用户点击;用"自嘲""带薪休息"等词增强搜索适配性,避免符号干扰收录。)
阅读:18










