烟雨江湖云游僧人佛学交流全部答案汇总
时间:2025-04-24
来源:互联网
标签:
在手机上看
手机扫描阅读
在《烟雨江湖》中,你是否遇到云游僧人时被问到各种佛学问题,面对那些深奥的问题,phpfans小编为玩家准备好了解这些答案,一起来看看这份完整的答案汇总吧!
问题1.哪部经书没有被收录进藏经阁?
答案1:须弥经
问题2.不属于佛教教义的是?
答案2:空
问题3.哪个不属于佛教特征四法门?
答案3:一切众生印
问题4.哪个不是《阿含经》的五根?
答案4:生根
问题5.哪个不是四圣谛?
答案5:生谛
问题6.心无挂碍出自什么经书?
答案6:波若波罗蜜心经
问题7.十大弟子中,舍利弗?
答案7:智慧第一
问题8.哪个不是十善中的身三?
答案8:不抢
问题9.哪个修佛法中的三慧?
答案9:韬
问题10.藏经阁一层有几座书架?
答案10:7
问题11.哪座寺庙不存在江湖中?
答案11:万安寺
问题12.哪个不是佛教三大语系?
答案12:卡萨文系
以上就是小编给玩家带来的云游僧人所有答案汇总,是不是都已经知道了解了呢?还有更多有意思的烟雨江湖攻略尽在phpfans小编手游网,感兴趣的玩家快去关注起来吧!
相关阅读 更多
-
幻兽帕鲁小麦种子怎么获得-幻兽帕鲁小麦种子获取 时间:2025-10-10
-
重返未来:1999迷思海450m-高难关卡怎么通关 时间:2025-10-10
-
重返未来:1999和平角斗场-拓片杂技赛 时间:2025-10-10
-
燕云十六声赛季挑战-裂石流派怎么快速获得称号 时间:2025-10-10
-
一梦江湖限时兰花头饰-幽兰血头饰怎么获得 时间:2025-10-10
-
逆水寒龙吟怎么搭配-一键11.5w史诗挑战最新搭配 时间:2025-10-10
今日更新
-
双王出征是什么梗?揭秘网络爆火的双王组合背后含义,点击了解真相!
阅读:18
-
双王是什么梗?揭秘网络热词双王爆火原因,原来指王者荣耀两位顶级玩家!
阅读:18
-
双血统猎梗指父母均为纯种犬的猎犬梗,强调血统纯正与优秀基因传承,深受宠物爱好者追捧。
阅读:18
-
明日之后新直售时装第四维度登场-将携染色板同步上架
阅读:18
-
燕云十六声全新外观寂夜铃明日登场-将会有限时优惠
阅读:18
-
无限暖暖免费部件面饰-热切期盼限时邮件免费领取
阅读:18
-
想知道双鸭山大学是什么梗吗?揭秘网红校名背后的搞笑真相
阅读:18
-
英雄联盟手游与NBA联动第一波开始-名人赛即将打
阅读:18
-
世界之外x卡士限定联名礼盒-将于10月13日开售
阅读:18
-
金铲铲全球总决赛玩法冠军乱斗模式10月14日将上线
阅读:18