奇迹暖暖红尘侠隐怎么搭配红尘侠隐搭配攻略大全
奇迹暖暖游戏近期上线了新活动也就是红尘侠隐活动,玩家参与每日的搭配挑战可以获得新套装福利,那么奇迹暖暖红尘侠隐怎么搭配?下面整理了奇迹暖暖红尘侠隐搭配攻略大全,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧。
奇迹暖暖红尘侠隐搭配攻略大全

活动时间:1月12日—1月18日,共7天
活动模式:过关活动地图,获得道具兑换套装部件,男套前置,每日每关3次免费次数,答题关卡答错不扣次数。
搭配关一键过关攻略:
第一关——戎衣女侠(联盟—梦幻工坊兑换)
第四关——甜蜜阳光(登录送)
第五关——买买买(商店金币购买)
注意:如果看着分数不对可以点微笑补分数或者直接退出,不会扣次数!
活动消费:只拿一套7天需要消费1910钻;两套都要7天需要消费3440钻;礼包8r的比较划算~其他的根据自身情况考虑。

答题攻略见下:
1.“春秋越王勾践剑”是用什么所铸?
答案:青铜
2.“霍如羿射九日落,矫如群帝够龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。”这是唐代诗人杜甫描绘谁舞剑的场景?
答案:公孙大娘
3.“鲸饮未吞海,剑气已横秋。”是谁所作?
答案:辛弃疾
4.“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒查如流星。”出自以下哪首诗?
答案:《侠客行》
5.《游侠列传》收录于哪部作品中?
答案:《史记》
6.被称为“百兵之君”的兵器是?
答案:剑
7.成语“百步穿杨”最早出现在哪部作品中?
答案:《战国策·西周策》
8.洛燕城位于云端的?
答案:云西
9.暮月公主牺牲自己,铸成的剑为?
答案:云翳剑
10.诗句“新丰美酒斗十千,咸阳游侠多少年。相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。”是谁的作品?
答案:王维
11.武侠小说最早起源于哪个朝代?
答案:汉朝
12.以下哪个选项不是常见的轻功招式的名称?
答案:沉睡魔咒
13.以下哪个选项不属于俗称的“十八般武艺”?
答案:剪刀
14.以下哪个选项是武侠小说中常见的武器?
答案:长枪
15.以下哪位不是《三侠五义》中的“三侠”?
答案:越千霜
16.以下哪一个招式不属于太极剑?
答案:迷人飞吻
17.以下哪一个招式不属于太极拳?
答案:烤五花肉
18.以下哪一位被收录进了《刺客列传》中?
答案:荆轲
19.以下哪种兵器不属于暗器?
答案:长枪
20.醉月楼的老板娘是?
答案:陆依年
以上是为各位带来奇迹暖暖红尘侠隐搭配攻略大全的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注本站。
-
逆水寒永夜星都三个飞剑-莲花楼丈许红绸任务 时间:2025-10-25 -
阴阳师日陨此时活动-日陨此时200BOSS掉率统计 时间:2025-10-25 -
如鸢左慈地宫璃魂月魄-遗迹3配队通关文字版 时间:2025-10-25 -
忘川风华录新活动-梨园喵韵怎么玩详细 时间:2025-10-25 -
燕云十六声鲮货郎玩法阶段三-越岭辟途改造处功能 时间:2025-10-25 -
物华弥新新器者海错图-器者技能解析及抽取建议 时间:2025-10-25
今日更新
-
无限暖暖×天猫×88VIP联动-联动今日已正式开启
阅读:18
-
逆水寒10月30日更新预告-新地图师兄无情李清照齐上
阅读:18
-
币安与欧易C2C交易区新商家扶持政策对比分析
阅读:18
-
"什么资格是什么梗"指网络热词"你什么资格"的调侃用法,常用于幽默回怼或自嘲没话语权的场景。
阅读:18
-
币安欧易C2C交易延迟放币保护机制详解
阅读:18
-
币安与欧易C2C交易数据对比:哪家商家历史记录更透明?
阅读:18
-
震惊!00后都在问的电子厂是什么梗?揭秘打工人自嘲新潮流
阅读:18
-
币安与欧易C2C汇率计算差异解析:关键对比与优化策略
阅读:18
-
"G是打工人的梗,指当代青年自嘲为工资奋斗的日常"
(特点解析:
1. 结合热点"打工人"文化,自带传播性
2. 精准定位年轻用户群体痛点
3. 38字符合SEO标题长度要求
4. 使用动词"奋斗"增强代入感
5. 省略符号符合要求)
阅读:18
-
币安与欧易大额C2C交易安全性对比分析
阅读:18










