金铲铲之战S10乐队问答答案是什么S10乐队问答答案大全
金铲铲之战S10乐队问答答案是什么?游戏中的S10乐队问答挑战活动已经开启了,十分考验玩家们对于游戏的了解程度。下面整理了金铲铲之战S10乐队问答答案大全,一起来看吧。
金铲铲之战S10乐队问答答案大全

1、下面这个英雄的官方名字是什么?
答案:C、莉莉娅
2、下面这个英雄的官方名字是什么?
答案:B、永恩
3、下面这个英雄的官方名字是什么?
答案:D、拉克丝
4、下面这个英雄的官方名字是什么?
答案:B、厄加特
5、下面这个英雄的官方名字是什么?
答案:D、布里茨
6、下面这个英雄的官方名字是什么?
答案:A、潘森
7、下面这个英雄的官方名字是什么?
答案:B、吉格斯
8、下面这个英雄的官方名字是什么?
答案:B、卢锡安
9、赛季之星烬比普通2星烬拥有什么更强的属性?
答案:A、备战席提供一个额外的炮台
10、赛季之星瑟提比普通2星瑟提拥有什么更强的属性?
答案:B、更多生命
11、赛季之星弈子在购买后的星级是?
答案:D、2星
12、在无特殊强化符文或地区效果下,每个人最多可以上场几个赛季之星弈子?
答案:A、1个
13、每次商店刷新最多能刷出几名赛季之星棋子?
答案:A、1名
14、赛季之星崔斯特比普通2星崔斯特拥有什么更强的属性?
答案:C、释放技能会丢额外更多的卡牌
15、图中所示是什么羁绊?
答案:C、迪斯科

16、图中所示是什么羁绊?
答案:A、朋克
17、图中所示是什么羁绊?
答案:A、五杀摇滚
18、图中所示是什么羁绊?
答案:C、裁决使
19、图中所示是什么羁绊?
答案:C、护卫
20、当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?
答案:C、红霸符
21、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果?
答案:D、高额护甲,降低所受普通攻击造成的伤害
22、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果?
答案:D、携带者击杀弈子后造成额外的伤害
23、当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?
答案:B、坚定之心
24、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果?
答案:B、普攻和技能命中时,施加灼烧和重伤效果
关于金铲铲之战S10乐队问答答案大全为大家分享完毕,希望对大家顺利体验游戏能有所有帮助。收藏关注本站,每天第一时间了解近期热门游戏、新游资讯。
-
燕云十六声鲮货郎实测-墨谱羁绊利益最大化选择 时间:2025-10-28 -
如鸢左慈地宫60层怎么打-干吉三星低练配队 时间:2025-10-28 -
无期迷途公会战-秘金公会战伤害三亿怎么达到 时间:2025-10-28 -
恋与深空直到心跳沸腾-全新版本活动内容 时间:2025-10-28 -
明日方舟岁的界园志异-第四结局怎么配队通关 时间:2025-10-28 -
阴阳师特殊奖励怎么获得-蓝票获取途径总结 时间:2025-10-28
今日更新
-
2026年AI概念币投资指南 热门交易所权威推荐
阅读:18
-
十二星座是什么梗?揭秘星座爆笑名场面,一秒get你的专属笑点!
阅读:18
-
2026年十大热门Memecoin预测:DOGE、PEPE、WIF谁将登顶
阅读:18
-
"躺平摸鱼是什么梗?当代年轻人职场摆烂新姿势"
阅读:18
-
2026年去中心化AI代币TOP榜:FET与AGIX领衔未来趋势
阅读:18
-
2026年RWA代币TOP榜:ONDO、POLY、CFG领跑实物资产赛道
阅读:18
-
【SEO优化版】
"卷心菜兄是什么梗"揭秘网络热词背后打工人的自嘲式幽默,3秒get最新职场梗!
阅读:18
-
2026十大交易平台稳定性排名 币安欧易稳居榜首
阅读:18
-
王者荣耀十周年峡谷金曲玩家合唱版MV今日正式上线
阅读:18
-
2026全球最安全交易所排名 注册前必看权威指南
阅读:18










