英雄联盟S赛知识问答答案汇总一览
还有很多英雄联盟童鞋不知道英雄联盟S赛知识问答答案汇总一览,接下来将由phpfans整理的《英雄联盟S赛知识问答答案汇总一览》,有这方面疑问的用户们一起来看看吧,也许能帮助到大家哦。
在英雄联盟LOL里面有多个角色可以选择,每个角色都可以选择新的内容和丰富的技能属性等着你的分配。有许多玩家在选择的时候遇到了《英雄联盟》S赛知识问答答案汇总一览的问题。所以本网站在这里为大家带来了详细的教学攻略,下面就一起来了解一下吧。
英雄联盟S赛知识问答答案大全一览
1、英雄联盟S10世界赛FMVP是谁?
选项:ning、tian、canyon、scout
答案:canyon
2、S5赛季全球总冠军是哪支战队?
选项:SSG、SKT、IG、FPX
答案:SKT
3、天神下凡说的是哪位选手?
选项:The shy、UZI、ning、mlxg
答案:The shy
4、S12总决赛决赛举办地点在哪?
选项:巴黎、上海、冰岛、纽约
答案:纽约
5、以下哪位是S6世界赛冠军选手?
选项:angel、duke、mark、xiaoxu
答案:mark
6、S7总决赛决赛举办地点在哪?
选项:柏林、洛杉矶、北京、仁川
答案:北京
7、以下哪位是S3世界赛冠军选手?
选项:xiaolaohu、bonnie、faker、bin
答案:Faker
8、S11世界赛哪支战队出场次数最多?
选项:edg、hle、c9、dfm
答案:T1
9、英雄联盟S6世界赛FMVP是谁?
选项:mata、mrain、faker、ruler
答案:mata
s6世界赛的Fmvp是辅助选手Mata,当时使用的角色是锤石。
10、S9总决赛决赛举办地点在哪?
选项:巴黎、上海、冰岛、纽约
答案:巴黎
s9总决赛是在法国巴黎的雅高酒店竞技场举办的,所以选择第一个。
上面就是《英雄联盟》S赛知识问答答案汇总一览游戏攻略的全部内容了,希望能为玩家提供部分帮助。如果攻略有不正确的内容可以在评论区指出,本网站会尽快修改攻略,为玩家提供正确的答案。
-
逆水寒永夜星都三个飞剑-莲花楼丈许红绸任务 时间:2025-10-25 -
阴阳师日陨此时活动-日陨此时200BOSS掉率统计 时间:2025-10-25 -
如鸢左慈地宫璃魂月魄-遗迹3配队通关文字版 时间:2025-10-25 -
忘川风华录新活动-梨园喵韵怎么玩详细 时间:2025-10-25 -
燕云十六声鲮货郎玩法阶段三-越岭辟途改造处功能 时间:2025-10-25 -
物华弥新新器者海错图-器者技能解析及抽取建议 时间:2025-10-25
今日更新
-
币安与欧易Web3资产兑换功能对比 哪家更便捷高效
阅读:18
-
最新网络热梗什么指示揭秘:全网刷屏的暗号原来这么简单!
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包支持多账户管理吗 一探究竟
阅读:18
-
币安与欧易DAO治理投票功能深度对比 哪家更强
阅读:18
-
快乐至上是什么梗?揭秘年轻人疯传的乐观哲学,看完秒懂生活真谛!
阅读:18
-
币安与欧易Web3安全审计权威性对比分析
阅读:18
-
徐江志是什么梗?揭秘狂飙大佬手拿AD钙奶的魔性名场面出处
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包用户反馈响应对比:哪家更积极
阅读:18
-
想知道什么钟离是什么梗吗?揭秘原神高冷男神的爆火出圈真相!
阅读:18
-
币安与欧易C2C商家数量对比:哪家平台更活跃?
阅读:18










