居家比较实用的保存珠宝的方式
本站提供了光与夜之恋答题活动的多道题目,并分享了正确答案,玩家可以通过选择正确答案获得更多奖励。其中有很多玩家不知道居家比较实用的保存珠宝的方式,希望这些答案分享能够对大家有所帮助。

光与夜之恋答题答案一览

1、以下哪个服装不属于汉服?
答案:C马褂(其他选项深衣、衣裳、马面裙都是)
2、谁是世界上第一位高级定制设计师?
答案:查尔斯·沃斯(A不知道,B查尔斯·沃斯,C可可香奈儿,D伊尔莎)
3、羊毛布料有哪个优点?
答案:保暖性好
4、“himation”指的是什么?
答案:古希腊人的服装名称
5、为什么1951年玛丽莲·梦露的公司让她穿上装土豆的袋子拍照?
答案:为了证明她穿任何衣服都有魅力。
6、风衣是参考了哪种服装设计出来的?
答案:雨衣
7、风衣的起源是什么?
答案:第一次世界大战期间的军用大衣。
8、衣服吊牌上附带的布料是用来干什么的?
答案:用来测试水洗的效果。
9、在家中保管珠宝的实用方法是什么?
答案:将其放在真空塑料袋中。
以上就是光与夜之恋答题答案一览,其中最后一个问题是比较难以找到的。
相关阅读 更多
-
星球重启武器怎么升级-星球重启武器升级 时间:2025-10-26 -
如鸢左慈地宫地下遗迹5-一星无完美盘董奉不赌 时间:2025-10-26 -
星球重启莱西怎么解锁-星球重启莱西项圈解锁方法 时间:2025-10-26 -
明日之后怎么邀请好友同居-明日之后同居操作 时间:2025-10-26 -
恋与制作人不思议之夜-魔法刻印教程复原挑战玩法说明 时间:2025-10-26 -
忘川风华录名士孙武详细解析-孙武怎么培养 时间:2025-10-26
今日更新
-
"什么哉是什么梗"揭秘网络热词由来,3秒get年轻人新潮暗号!
阅读:18
-
逆水寒天下第一跨服比武大会-赛事于11月3日开启
阅读:18
-
无限暖暖1.11版本拾光季-家园玩法乐园构想上新
阅读:18
-
币安vs欧易:哪家Web3安全教育资源更全面?
阅读:18
-
王者荣耀十周年-KPL全体选手祝小王十周年生日快乐
阅读:18
-
未定事件簿暹罗猫小豆泥联动专属甜心系列限时折扣上架
阅读:18
-
恋与制作人失乐园活动-周棋洛如蜜契约10月28日上线
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包是否兼容硬件钱包?关键功能解析
阅读:18
-
疯狂星期四文学仔是什么梗?揭秘年轻人跟风玩梗的社交狂欢现象
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包多链资产分析功能深度对比
阅读:18










