英雄联盟道聚城11周年答题答案是什么道聚城11周年全题目答案汇总
lol道聚城全新活动已经开启了,很多小伙伴们想要知道英雄联盟道聚城11周年答题答案是什么?玩家们提前了解详细题目快速答题过关,下面整理了lol道聚城11周年全题目答案汇总,希望给大家提供参考帮助。
lol道聚城11周年答题答案大全

1、饮血剑增加多少百分比的生命偷取?【18%】
2、提莫的Q技能叫什么?【致盲吹箭】
3、日炎圣盾增加多少生命值??【500】
4、莫甘娜Q技能满级可以使敌方禁锢几秒?【3秒】
5、亚索的风墙满级宽度是多少?【600】
6、盲僧的大招国服译名是什么?【猛龙摆尾】
7、下列哪位英雄又能用枪又能用刀?【莎弥拉】
8、下列哪个英雄与黛安娜是姐妹?【蕾欧娜】
9、螳螂的大招叫什么?【虚空来袭】
10、凛冬之临不包含哪个属性?
答案:护甲值

11、哪个装备有法力值加成?
答案:时光之杖
12、哪个英雄有双形态?
答案:未来守护者
13、水银弯刀增加多少法抗?
答案:40
14、稻草人的名字?
答案:费德提克
15、悟空的大招多久内可以重复释放?
答案:7秒
16、合成三相不需要哪件装备?
答案:狂热
17、我已注视千百年我们正迎来清算和审判的时代出自哪位英雄?
答案:内瑟斯
以上就是lol道聚城11周年全题目答案汇总的全部内容,想要了解更多游戏资讯的小伙伴们可以关注本站。
相关阅读 更多
-
斗罗大陆诛邪传说武魂怎么抽-抽取机制详解 时间:2025-10-28 -
创意咖啡店物语品鉴会金奖怎么拿-品鉴会套餐搭配推荐 时间:2025-10-28 -
境界刀鸣黑月之升怎么玩-黑月之升刻印玩法详解 时间:2025-10-28 -
三国望神州手游多少钱-三国望神州游戏价格 时间:2025-10-28 -
辉烬庭院怎么建造-辉烬庭院建造玩法 时间:2025-10-28 -
对决剑之川支线怎么完成-支线任务详解 时间:2025-10-28
今日更新
-
2026年OKX安卓iOS官方下载 最新安装包一键获取
阅读:18
-
广东人什么亚是什么梗 揭秘粤语口头禅爆火真相
阅读:18
-
欧易交易所APP 2026最新官网下载入口 安全便捷交易平台
阅读:18
-
Binance 2026年最新官方下载链接 全球领先加密货币交易平台App
阅读:18
-
什么呀是什么梗?揭秘网络热词背后的搞笑真相,看完秒懂!
阅读:18
-
OKX官方2026年11月最新下载 安卓iOS双端一键获取
阅读:18
-
"电子烟是什么梗?揭秘年轻人新宠背后的网络热梗真相"
(注:严格控制在48字内,采用疑问式标题吸引点击,包含关键词"电子烟""梗"满足SEO,同时用"揭秘""真相"增强用户好奇心,符合百度搜索规范。)
阅读:18
-
欧易交易所APP官方下载2026最新版 官网安全入口
阅读:18
-
Binance 2026官方App下载 全球数字货币交易首选平台
阅读:18
-
**"聪明盐是什么梗"**——揭秘年轻人最新社交暗号,3秒get幽默新潮流!
阅读:18










