阴阳师7.诞生庆典题库答案汇总2023一览
可能有许多阴阳师网友还不了解阴阳师7.诞生庆典题库答案汇总2023一览,那么以下phpfans整理的《阴阳师7.诞生庆典题库答案汇总2023一览》,有这些疑问的玩家们往下看看吧,可能会帮助到大家。

《阴阳师》7月诞生庆典题库答案汇总2023一览
1、大天狗的弱点是?
答案:翅膀
2、青行灯在哪里第一次遇到凤凰火?
答案:凤凰林
3、哪款皮肤不属于青行灯?
答案:素月浅香
4、哪个是大天狗的技能?
答案:钢铁之羽
5、鬼女红叶的红枫娃娃原本是什么?
答案:乌鸦
6、友方回合开始时,触发青行灯明灯被动的概率是?
答案:10 %
7、紧那罗使用【急】,最多可以造成多少次伤害?
答案:11次
8、【雅乐之邦】活动中,阴阳师们需要守护的是?
答案:紧那罗
9、满技能SP红叶在林隐状态下,普攻最多弹射几次?
答案:3次
10、青行灯技能吸魂灯,每次对一名敌方最多可能吸取多少鬼火?
答案:1点
11、浮世终话的系数是?
答案:1200*4
12、以下哪位式神与大天狗一样,同属于“平安京掉毛势力”?
答案:以津真天
13、剧情中救了青行灯的是谁?
答案:凤凰火
14、浮世青行灯的知己是?
答案:凤凰火
15、大天狗擅长吹奏的乐器是?
答案:笛子
16、以下哪个是少羽大天狗能够获得的印记?
答案:逐风
17、紧那罗觉醒后手持的乐器是?
答案:三味线
18、浮世青行灯的印象色是?
答案:青绿色
19、“流星哟……”出自哪首歌?
答案:星辰之律
20、大天狗的武器是?
答案:风
21、紧那罗的爱好是?
答案:讲冷笑话
22、浮世青行灯的癖好是?
答案:观察他人表情
怎么样?为你带来的《阴阳师》7月诞生庆典题库答案汇总2023一览这篇攻略有没有帮你解决问题呢?如果解决了,希望大家不要吝啬夸奖,在评论区多多给留言鼓励,让能够更有动力为大家带来更多好的攻略。
-
星球重启武器怎么升级-星球重启武器升级 时间:2025-10-26 -
如鸢左慈地宫地下遗迹5-一星无完美盘董奉不赌 时间:2025-10-26 -
星球重启莱西怎么解锁-星球重启莱西项圈解锁方法 时间:2025-10-26 -
明日之后怎么邀请好友同居-明日之后同居操作 时间:2025-10-26 -
恋与制作人不思议之夜-魔法刻印教程复原挑战玩法说明 时间:2025-10-26 -
忘川风华录名士孙武详细解析-孙武怎么培养 时间:2025-10-26
今日更新
-
币安与欧易Web3钱包跨链Swap手续费对比分析
阅读:18
-
探秘网络热梗"什么玉"的爆火真相 48字解锁最新玩梗姿势
阅读:18
-
币安与欧易NFT市场交易量及用户活跃度对比分析
阅读:18
-
"糊弄学原理是什么梗?揭秘年轻人敷衍社交的幽默生存法则"
(符合SEO规范,精准捕捉热点话题,48字内,用疑问句吸引点击,直击用户兴趣点)
阅读:18
-
币安与欧易对比:谁更全面支持比特币生态及Ordinals铭文
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包一键转账交易所功能对比解析
阅读:18
-
"什么圆是什么梗"是网络热词解析,揭秘爆火梗的趣味起源和流行原因!
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包授权管理功能对比 哪家更便捷
阅读:18
-
“什么缘是什么梗”指网络流行语溯源解析,揭秘热梗背后趣味故事,3秒get年轻人社交暗号
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包风险预警对比:谁更快更准?
阅读:18










