剑与远征7月诗社竞答最新答案一览
剑与远征中的7月诗社竞答来了,有很多小伙伴是还不知道这些问题是什么,自然其中的答案是更加难以明白,那么下面就是为玩家们带来7月诗社竞答答案大全。
剑与远征7月诗社竞答最新答案一览
剑与远征2023年7月诗社竞答答案大全 第一天 第二天 第三天 第四天 第五天 第六天 第七天 第八天
7月诗社竞答答案第四天
1、丛林嬉游者-淘瑞思对养父母的态度是?
答案:亲近
2、弑君者-爱德温在什么时候刺杀了国王托安?
答案:晚上
3、以下哪个不是《剑与远征》中的“职业”?
答案:刺客
4、以下哪个英雄不属于战士类英雄?
答案:天之刃-阿塔丽娅
5、关于坠落黑羽-梅特丽娅给敌方施加的“劫火”和“终焉之火”效果,以下说法中正确的一项是?
答案:终焉之火”可以被驱散,但在被驱散时将变成“劫火”
7月诗社竞答答案第三天
1、谁杀害了无尽硝烟-奥尔加的家人
答案:他的叔叔
2、负警守卫-塔尼曾经负责镇守的是?
答案:湮灭之井
3、每日可免费进行几次快速挂机?
答案:1
4、以下哪个英雄不属于坦克类英雄?
答案:灾厄巫童 伊莎贝拉
5、丛林嬉游者-淘瑞思的技能“回旋大风车”,淘瑞思周围每有几名敌人会额外旋转1次?
答案:1
相关阅读 更多
-
星球重启武器怎么升级-星球重启武器升级 时间:2025-10-26 -
如鸢左慈地宫地下遗迹5-一星无完美盘董奉不赌 时间:2025-10-26 -
星球重启莱西怎么解锁-星球重启莱西项圈解锁方法 时间:2025-10-26 -
明日之后怎么邀请好友同居-明日之后同居操作 时间:2025-10-26 -
恋与制作人不思议之夜-魔法刻印教程复原挑战玩法说明 时间:2025-10-26 -
忘川风华录名士孙武详细解析-孙武怎么培养 时间:2025-10-26
今日更新
-
币安与欧易NFT市场交易量及用户活跃度对比分析
阅读:18
-
"糊弄学原理是什么梗?揭秘年轻人敷衍社交的幽默生存法则"
(符合SEO规范,精准捕捉热点话题,48字内,用疑问句吸引点击,直击用户兴趣点)
阅读:18
-
币安与欧易对比:谁更全面支持比特币生态及Ordinals铭文
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包一键转账交易所功能对比解析
阅读:18
-
"什么圆是什么梗"是网络热词解析,揭秘爆火梗的趣味起源和流行原因!
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包授权管理功能对比 哪家更便捷
阅读:18
-
“什么缘是什么梗”指网络流行语溯源解析,揭秘热梗背后趣味故事,3秒get年轻人社交暗号
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包风险预警对比:谁更快更准?
阅读:18
-
币安与欧易DeFi质押平台对比:谁的操作界面更直观易用
阅读:18
-
深夜食堂是什么梗?揭秘年轻人熬夜追剧的治愈新潮流
阅读:18










