《阴阳师》诞生庆典问题答案一览
阴阳师诞生庆典问题答案是什么?在新开放的诞生庆典活动里面,玩家们需要答题,这次的答题活动问题还不少,很多小伙伴们在答题的时候都遇到了自己不知道答案的问题。所以就为大家带来了详细的诞生庆典答题攻略,感兴趣的话就一起来看看吧!

《阴阳师》诞生庆典问题答案一览
1、大天狗的弱点是?
答案:翅膀
2、青行灯在哪里第一次遇到凤凰火?
答案:凤凰林
3、哪款皮肤不属于青行灯?
答案:素月浅香
4、哪个是大天狗的技能?
答案:钢铁之羽
5、鬼女红叶的红枫娃娃原本是什么?
答案:乌鸦

6、友方回合开始时,触发青行灯明灯被动的概率是?
答案:10 %
7、紧那罗使用【急】,最多可以造成多少次伤害?
答案:11次
8、【雅乐之邦】活动中,阴阳师们需要守护的是?
答案:紧那罗
9、满技能SP红叶在林隐状态下,普攻最多弹射几次?
答案:3次
10、青行灯技能吸魂灯,每次对一名敌方最多可能吸取多少鬼火?
答案:1点
11、浮世终话的系数是?
答案:1200*4
12、以下哪位式神与大天狗一样,同属于“平安京掉毛势力”?
答案:以津真天
13、剧情中救了青行灯的是谁?
答案:凤凰火
14、浮世青行灯的知己是?
答案:凤凰火
15、大天狗擅长吹奏的乐器是?
答案:笛子
16、以下哪个是少羽大天狗能够获得的印记?
答案:逐风

17、紧那罗觉醒后手持的乐器是?
答案:三味线
18、浮世青行灯的印象色是?
答案:青绿色
19、“流星哟……”出自哪首歌?
答案:星辰之律
20、大天狗的武器是?
答案:风
21、紧那罗的爱好是?
答案:讲冷笑话
22、浮世青行灯的癖好是?
答案:观察他人表情。
以上就是整理带来的阴阳师诞生庆典问题答案一览,更多相关游戏攻略,请关注本网站!
-
舒舒服服小岛时光全部魔法种子分布详情图 时间:2025-10-27 -
消消英雄2最新2025可用兑换码 时间:2025-10-27 -
口袋妖怪系列改版游戏内容介绍推荐 时间:2025-10-27 -
濡沫江湖剑冢副本通关打法阵容组合一览 时间:2025-10-27 -
问剑长生神念禁制灵鲤友情问题答案一览 时间:2025-10-27 -
武林侠影武当捉迷藏的位置坐标点 时间:2025-10-27
今日更新
-
币安与欧易API对比:做市商连接稳定性深度评测
阅读:18
-
币安欧易量化交易大赛对比:活动频率与奖金深度解析
阅读:18
-
**"摆烂友是什么梗?揭秘年轻人躺平式社交新潮流"**
解析:
- 符合SEO规范,包含核心关键词"摆烂友是什么梗"
- 用问句引发好奇,限定词"年轻人""新潮流"精准吸引目标群体
- 38个字严格控标,无违规符号,动词"揭秘"增强点击欲
阅读:18
-
币安vs欧易:合约持仓人数比数据哪家更全面?
阅读:18
-
【SEO优化版】"摸鱼是什么梗"揭秘职场人都在用的偷懒暗号 轻松get流行文化
阅读:18
-
币安欧易杠杆交易支持跨币种抵押吗?一探究竟
阅读:18
-
币安vs欧易:交易延迟实测对比哪家更快
阅读:18
-
想知道鱼塘梗的爆火原因吗?揭秘霸总式撩妹背后的网络热梗真相
阅读:18
-
币安与欧易历史爆仓数据对比:哪家分析更全面精准?
阅读:18
-
想知道什么宇宙是什么梗吗?揭秘全网爆火热词背后的搞笑真相!
阅读:18










