重返未来1999支线解谜答案汇总一览
还有很多重返未来1999玩家想知道重返未来1999支线解谜答案汇总一览,现在就由phpfans为你带来《重返未来1999支线解谜答案汇总一览》,有这些疑问的同学们一起来看看吧,可能会帮助到大家哦。

《重返未来1999》支线解谜答案汇总一览
问题1、支线解谜
苏芙比宅邸藏品数有千万,其中高悬于厅堂、生有独角、报以凝视者的名为?
答案:安静的雷文哈特
问题2、1-10
玛蒂尔达的成绩单
谜题:这张被单是一张成绩单,署名为“玛蒂尔达·布翁尼”。成绩被人为地抹去了,仅留有一句话:“我距离满分只差她,
她她她名字里的那个数值,为什么?为什么?!”
玛蒂尔达·布翁尼的真实成绩是?
答:86
问题3、3-15
意料之外的听众
谜题:乔治橡树生长于七百年前。树洞内曾有哪些动物和你们一起倾听了那首歌?
答:红松鼠与啄木鸟

问题4、1-10
玛蒂尔达的真实成绩
答案:86
问题5、3-5
拗口的童谣
需要一颗小小的橡子,来了解一颗有名字的树
问题6、3-8
答案:炸鱼薯条放在 篮子中、豌豆泥放在 储物柜
问题7、3-12
逃跑路线规划
答案:这或许是你们孤注一掷,需要慎重对待
问题8、其他:斯奈德有几个姐姐
答案:12
问题9、位处拉普拉斯科算中心的三层走廊,如遇危险,你应该触碰何处何样的按钮?
答案:消防箱旁的黄色按钮
相关阅读 更多
-
王者荣耀新英雄王维什么时候上线-王者王维上线时间 时间:2025-10-27 -
阴阳师跳跳妹妹皮肤秘闻-一个阵容挂完番外版 时间:2025-10-27 -
王者荣耀新英雄大禹什么时候上线-王者大禹上线时间 时间:2025-10-27 -
无期迷途暗域新手低配-暗域凯瑟琳怎么配队通关 时间:2025-10-27 -
逆水寒手游航海贸易-本周特级航海单五分钟速刷 时间:2025-10-27 -
恋与深空直到心跳沸腾-许愿活动机制及保底说明 时间:2025-10-27
今日更新
-
2026年OKX Ouyi最新版App下载 支持安卓iOS系统
阅读:18
-
揭秘什么晏是什么梗:全网爆火的背后真相竟是这样!
阅读:18
-
什么是局域网和广域网?两者之间的区别是什么?
阅读:18
-
欧易交易所APP官网入口 2026最新官方下载链接
阅读:18
-
什么是网络协议?常用的网络协议有哪些类型?
阅读:18
-
什么是网络协议? 它在网络中的作用是什么?
阅读:18
-
2026年Binance官方下载指南 安卓iOS一键安装教程
阅读:18
-
什么羊是什么梗?揭秘网络爆火羊梗真相,看完秒懂!
阅读:18
-
什么是网络协议?协议的三要素是什么?各有什么含义?
阅读:18
-
网关能代替交换机吗 网关和交换机的区别
阅读:18










