蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案2023大全
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题活动里,玩家需要根据给出的题目回答出正确答案才可以过关,本站带来蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案2023大全,一起来看看吧。
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案2023大全

1、问题:作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果?
答案:可以让被击倒的蛋仔隐形。
2、问题:以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的?
答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家。
3、问题:以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力?
答案:孤勇蛋
4、问题:以下哪个蛋可以钻管道?
答案:心机蛋
5、问题:坏蛋想要胜利以下哪个行为没有帮助?
答案:告诉其他人自己的阵营和职业,让大家知道自己是坏蛋。
6、问题:你在地图中遇到了另一个蛋仔,哪一种发言是与胜负无关的?
答案:询问对方的年龄和性别。
7、问题:在投票阶段中,哪种行为是对获胜没有帮助的?
答案:看谁不顺眼就投票给谁。
8、问题:以下哪个蛋仔在击倒好蛋时自己被淘汰?
答案:执法蛋
9、问题:中立蛋想要胜利,以下哪个行为没有帮助?
答案:不管是什么中立蛋,都应该积极做任务。
10、问题:以下哪个蛋被击倒后,击倒方会自动发起讨论?
答案:胆小蛋
11、问题:执法蛋在击倒什么蛋的时候会导致自己被淘汰?
答案:厂长蛋
12、问题:以下哪种情况关于追踪蛋的描述是错误的?
答案:追踪蛋可以同时标记数名玩家。
13、问题:以下哪个关于任务的描述是不对的?
答案:坏蛋和中立蛋可以通过完成任务来减少进度条。
-
星球重启武器怎么升级-星球重启武器升级 时间:2025-10-26 -
如鸢左慈地宫地下遗迹5-一星无完美盘董奉不赌 时间:2025-10-26 -
星球重启莱西怎么解锁-星球重启莱西项圈解锁方法 时间:2025-10-26 -
明日之后怎么邀请好友同居-明日之后同居操作 时间:2025-10-26 -
恋与制作人不思议之夜-魔法刻印教程复原挑战玩法说明 时间:2025-10-26 -
忘川风华录名士孙武详细解析-孙武怎么培养 时间:2025-10-26
今日更新
-
币安与欧易Web3钱包授权管理功能对比 哪家更便捷
阅读:18
-
“什么缘是什么梗”指网络流行语溯源解析,揭秘热梗背后趣味故事,3秒get年轻人社交暗号
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包风险预警对比:谁更快更准?
阅读:18
-
币安与欧易DeFi质押平台对比:谁的操作界面更直观易用
阅读:18
-
深夜食堂是什么梗?揭秘年轻人熬夜追剧的治愈新潮流
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁支持更多小众代币?
阅读:18
-
考研媛是什么梗?揭秘高校女生精致备考背后的争议与真相
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包支持自动检测添加网络功能吗
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁更适配GameFi生态集成
阅读:18
-
"柠檬砸是什么梗?揭秘年轻人最新解压方式,看完你也想试试!"
阅读:18










