《时空猎人3》答题专属称号答案攻略大全最新
《时空猎人3》答题专属称号答案是什么?在时空猎人3这款游戏中,参与专属称号答题玩法,回答正确问题就能获得专属称号,很多玩家不清楚专属称号答题的答案是什么,下面为大家整理带来了时空猎人3称号答题答案汇总,一起来看看吧。

时空猎人3答题专属称号答案汇总
1、职业是强袭的猫女·伊西丝,她使用的武器是什么?
答案:大锤
2、职业是强袭的审判者·莱特,他使用的武器是什么?
答案:重剑
3、职业是强袭的狼刃·萨卡,他使用的武器是什么?
答案:轻爪
4、职业是超能的圣女·泽萝,她使用的武器是什么?
答案:重炮
5、职业是超能的异能者·佩儿,她使用的武器是什么?
答案:法杖
6、职业是超能的冰魄·米拉米娅,她使用的武器是什么?
答案:冰晶
7、职业是幻影的斩魂·哈斯特,他使用的武器是什么?
答案:长剑
8、职业是幻影的影舞者·莎缇娅,她使用的武器是什么?
答案:手里剑
9、作为超能的异能者·佩儿对哪种融核体的伤害有加成?
答案:绿色融核体
10、作为幻影的斩魂·哈斯特对哪种融核体的伤害有加成?
答案:紫色融核体
11、装备分为不同品质,以下哪个选项不属于装备的品质颜色?
答案:粉色
相关阅读 更多
-
逆水寒永夜星都三个飞剑-莲花楼丈许红绸任务 时间:2025-10-25 -
阴阳师日陨此时活动-日陨此时200BOSS掉率统计 时间:2025-10-25 -
如鸢左慈地宫璃魂月魄-遗迹3配队通关文字版 时间:2025-10-25 -
忘川风华录新活动-梨园喵韵怎么玩详细 时间:2025-10-25 -
燕云十六声鲮货郎玩法阶段三-越岭辟途改造处功能 时间:2025-10-25 -
物华弥新新器者海错图-器者技能解析及抽取建议 时间:2025-10-25
今日更新
-
币安与欧易C2C商家审核标准对比 哪家资质要求更严
阅读:18
-
赛博舟是什么梗?揭秘年轻人追捧的虚拟社交新潮流
阅读:18
-
币安与欧易C2C申诉处理流程对比:谁更快更透明?
阅读:18
-
币安与欧易C2C交易银行卡冻结风险对比及防范措施解析
阅读:18
-
想知道什么粥是什么梗吗?揭秘网络热梗背后有趣故事,点击了解!
阅读:18
-
币安与欧易一键买卖功能对比:哪家操作更便捷高效
阅读:18
-
"熬夜猪是什么梗?揭秘年轻人自嘲式熬夜新说法"
(符合SEO规范,含关键词"熬夜猪",疑问句式吸引点击,48字内,无符号,突出用户关心的自嘲文化)
阅读:18
-
币安与欧易C2C交易限额详解:不同KYC等级差异对比
阅读:18
-
币安与欧易对比:首次C2C交易安全教育哪家更强?
阅读:18
-
躺平主义是什么梗?揭秘年轻人拒绝内卷的新态度,轻松生活哲学引热议!
阅读:18










