三国志幻想大陆兵法答案在线一览
可能很多三国志幻想大陆童鞋不知道三国志幻想大陆兵法答案在线一览,下面phpfans收集整理的《三国志幻想大陆兵法答案在线一览》,感兴趣的玩家们往下看看吧,或许能帮助到大家。

三国志幻想大陆兵法答案在线一览

1、兵法二十四篇不包括
答案:奇谋第二十五。
2、孙子兵法十三篇不包括
答案:人和篇。
3、赵括熟读兵书不能活用
答案:纸上谈兵。
4、退避三舍中三舍指多少里
答案:90里。
5、图片:诸葛亮城池弹琴
答案:空城计。
6、空城计在哪座城池
答案:西城。
7、战国时期,袭击敌人后方
答案:围魏救赵。
8、官渡之战的转折点
答案:奇袭乌巢。
9、诸葛亮没有参加
答案:官渡之战。
相关阅读 更多
-
星球重启武器怎么升级-星球重启武器升级 时间:2025-10-26 -
如鸢左慈地宫地下遗迹5-一星无完美盘董奉不赌 时间:2025-10-26 -
星球重启莱西怎么解锁-星球重启莱西项圈解锁方法 时间:2025-10-26 -
明日之后怎么邀请好友同居-明日之后同居操作 时间:2025-10-26 -
恋与制作人不思议之夜-魔法刻印教程复原挑战玩法说明 时间:2025-10-26 -
忘川风华录名士孙武详细解析-孙武怎么培养 时间:2025-10-26
今日更新
-
币安与欧易Web3钱包授权管理功能对比 哪家更便捷
阅读:18
-
“什么缘是什么梗”指网络流行语溯源解析,揭秘热梗背后趣味故事,3秒get年轻人社交暗号
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包风险预警对比:谁更快更准?
阅读:18
-
币安与欧易DeFi质押平台对比:谁的操作界面更直观易用
阅读:18
-
深夜食堂是什么梗?揭秘年轻人熬夜追剧的治愈新潮流
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁支持更多小众代币?
阅读:18
-
考研媛是什么梗?揭秘高校女生精致备考背后的争议与真相
阅读:18
-
币安欧易Web3钱包支持自动检测添加网络功能吗
阅读:18
-
币安与欧易Web3钱包对比:谁更适配GameFi生态集成
阅读:18
-
"柠檬砸是什么梗?揭秘年轻人最新解压方式,看完你也想试试!"
阅读:18










