PHP怎么通用采集规则

比如目标页面代码: <div class="class" > <p>adfasdfasdf中文</p> <div>abc</div> <div> <div>edf</div> </div> </div> 复制代码 怎么获取edf呢?

作者: cevin.zyc 发布时间: 05-24

怎么才行执行 javascript 文件后在进行跳转

小弟目前正在重构一个项目的程序,其中有一段是和ucenter结合的,但是由于很多乱七八糟的业务跳转流程,遇到一个问题解决不了。 就是 ucenter 同步登录 uuc_user_synlogin($uid)返回的javascript 代码,用echo函数输出类似下面这样: <script src="http://www.ooxxx1.com/api/uc.php?querystring........"> <script src="http://www.ooxxx2.com/api/uc.php?querystring........

作者: LOL 发布时间: 05-24

window下 php unlink()问题

window下 php unlink()问题 删除类型为txt的文件没有问题,删除自己生成的db文件报错 unlink(test.db) [function.unlink]: Permission denied in E:\xampp\htdocs\test.php 请问各位如何解决? 注:linux下成功不报错

作者: vinson_han 发布时间: 05-28

有那些php开源程序里面有这个功能的呢?

如下图几种: 有那些php开源程序里面有这个功能的呢?想要找一个独立的带后台的。 论坛 dz pw 的就不用推荐了。谢谢

作者: flymouse 发布时间: 05-24

请教一个新手问题个人认为比较难的写法谢谢。

本帖最后由 flhtly 于 2013-5-24 03:13 编辑 name = 10086\xiaofan SELECT name,gr,sh FROM ser WHERE name = name; 根据这条语句 查询出 10086\xiaofan 的用户 不准依赖PHP 及其他什么正则表达式。 前提是你不准修改我这条语句,但是可以修改MYSQL配置文件 只可以在 name 这个字段写 其他通通都不准。这个name字段 类型随便定义 只要能返回出 10086\xiaofan 即可 谢谢 可以...

作者: flhtly 发布时间: 05-24

mysql最大值比较

表info,里面有个createTime的字段,我想看看最大的createTime是否比某个日期小,如果成立就选出来,sql该怎么写呢,不能用子查询。 大概意思就像这样(这条sql是错误的): SELECT * from info WHERE MAX(createTime)<'2014-02-14 00:00:00'

作者: lmboy@126.com 发布时间: 05-28

求教:读入一幅gif图片,如何把其中5种颜色替换成透明?

如题,有一张名为‘1.gif’的512*512的图片,要把图中的5种颜色替换成透明,然后输出为1.png的图片,五种颜色如下: 1、rgb=4,2,4 2、rgb=252,230,180 3、rgb=252,254,252 4、rgb=252,162,124 5、rgb=124,254,212 真心求教,谢谢高手!

作者: kvkvman 发布时间: 05-28

curl 使用代理 返回内容的问题

本帖最后由 舟了个舟 于 2013-5-28 14:31 编辑 我的源代码是 $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://www.baidu.com'); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPPROXYTUNNEL, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, '61.181.85.18:80'); $data = curl_exec($ch); curl_close($...

作者: 舟了个舟 发布时间: 05-28

使用ueditor的时候他的上传文件加session

ueditor的上传文件fileUp.php 和 imageUp.php 默认多没有session cookie设置,直接绕到后面就可以上传 如果加上if (session['admin']=='') { alert("你无权上传文件"); exit; } 的话,用户体验不好,没有跳出窗口 请问怎么写才可以直接跳出窗口,或者直接让其转到login界面

作者: 黄一轩 发布时间: 05-25

php生成sqlite db3文件遇到的问题

$db = new SQLite3('test.db3'); $db->exec("CREATE TABLE table_1 ( id int(11) NOT NULL , lessons_id int(11) NOT NULL, name varchar(100) NOT NULL, url varchar(200) NOT NULL, time int(11) NOT NULL , PRIMARY KEY (id) ) ; INSERT INTO table_1 VALUES ('161', '3583', '背影', 'http://www.test.com/upload/table_1/1369122019-1720.png', '1362988823');INSERT I...

作者: vinson_han 发布时间: 05-24